Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar datos por POST sin formulario > Cómo?

Estas en el tema de Enviar datos por POST sin formulario > Cómo? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estuve buscando, quizás mal, en las FAQs y no encontré como hacer lo siguiente: tener un link del tipo <a href=....> que envíe datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:31
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Enviar datos por POST sin formulario > Cómo?

Hola. Estuve buscando, quizás mal, en las FAQs y no encontré como hacer lo siguiente:

tener un link del tipo <a href=....> que envíe datos por POST en ves de por GET.

el motivo por el que necesito esto, es para que no existan, de una misma página, distintas URLs (ej: pepito.php?idioma=ingles o pepito.php?idioma=castellano)

y si es sin recurrir a JavaScript. pués mejor..

Espero que me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 11:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola nachopro:

Lamentablemente no hay forma de enviar datos sin uso de formulario por el método post... aunque con la metodología ajax podría hacerse, pero es para navegadores modernos, y en concreto he comprobado que opera no lo admite.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 12:06
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
qué es eso de ajax?!!?
me da intriga
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 12:37
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Tambien puede hacerce enviando cabeceras (headers) desde PHP (no se si desde ASP es posible).

Saludos
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 15:06
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 146
Cita:
Iniciado por nachopro
qué es eso de ajax?!!?
me da intriga
Hoy un foro de Axaj en FDW, consulta los mensajes anteriores de dicho foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.