Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar dos variables con un formulario...

Estas en el tema de Enviar dos variables con un formulario... en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos mi nuevo problema parace ser muy sencillo.. y es que necesito mandar dos variable por medio de un formulario... como podria hacerlo? con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:04
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Enviar dos variables con un formulario...

Saludos mi nuevo problema parace ser muy sencillo..

y es que necesito mandar dos variable por medio de un formulario... como podria hacerlo?

con el siguiente formulario solo envio la variable key ke define la busqueda que estoy haciendo yo necesito agregar una segunda variable

Código PHP:
buscar.php?lugar=<?php echo $_GET['lugar']; ?>
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="get" action="<?php echo $baseurl; ?>eventos/buscar.php">

                  <p>&nbsp;</p>
                  <p>&nbsp;</p>
      <table width="194" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="27" valign="top"><input name="key" type="text" id="key" size="25" value="Buscar evento" onFocus="this.value=''" class="campos"/></td>
    <td width="31" height="27" valign="top"><input type="submit" value="" class="search"/></td>
  </tr>
</table>
                  </form
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar dos variables con un formulario...

Porque no usas un <input type="hidden" name="key" ??

Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:39
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Enviar dos variables con un formulario...

Me parece raro que sepas enviar por URL solamente una variable, se envian varias variables de este modo:


pagina.php?var1=val1&var2=val2 .....

Solamente se separan con un & y el resto igual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.