Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar e-mail a travez de pagina web

Estas en el tema de Enviar e-mail a travez de pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Cómo envio e-mail's a traves de una pagina html? Aclaro que mi servidor es tripod y creo que no soporta cgis externos Muchas gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 11:50
Avatar de JaNCo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Popayán (La Ciudad Blanca de Colombia)
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Enviar e-mail a travez de pagina web

Cómo envio e-mail's a traves de una pagina html? Aclaro que mi servidor es tripod y creo que no soporta cgis externos

Muchas gracias por su colaboración :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar e-mail a travez de pagina web

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#000000">
<div align="center">
<p> <form method="post" action="http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi">
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]"><input type="hidden"
name="redirect" value="http://members.fortunecity.es/coi******ite/enviado.htm"><div align="center"><div
align="center"><center><tabl e border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="112"></td>
<td width="142"><font face="Tahoma" color="#FFFFFF">Nombre:</font></td> <td width="497"><font color="#FFFFFF" size="4">[email protected]</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="112"></td>
<td width="142"><font face="Tahoma" color="#FFFFFF">Tu Email:</font></td>
<td width="497"><input type="text" name="email" size="40"
style="font-family: 'MS Sans Serif', Arial; font-size: 10pt"></td>
</tr>
<tr>
<td width="112"></td>
<td width="142"><font face="Tahoma" color="#FFFFFF">Asunto:</font></td>
<td width="497"><input type="text" name="subject" size="40"
style="font-family: 'MS Sans Serif', Arial; font-size: 10pt"></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
<div align="center">
<center>
<p> <font face="Tahoma" color="#FFFFFF">Mensaje</font><font
face="Tahoma"><br>
</font><font color="#FFFFFF"><textarea cols="65" rows="7" name="material"
style="font-family: 'MS Sans Serif', Arial; font-size: 10pt"></textarea>
</font></p>
</center></div></div><div align="center"><center><p&gt ;<font color="#FFFFFF"><input
type="submit" value="Enviar">
<input type="reset" value="Borrar"></font></p>
</center></div>
</form>
</div>
</body>
</html>



Usa eso aver si te sirve tu cambiai los datos i listo

salu2 ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 19:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Enviar e-mail a travez de pagina web

En:
<a href='ir.asp?http://www.cutandpastescripts.com' target='_blank'>http://www.cutandpastescripts.com...</a>
tienes gran variedad de servicios para tu web (CGIs remotos, sin necesidad de CGI en tu propio sitio).

Entre ellos encontraras el de &quot;Form procesing&quot; es facil de usar y seguro (no muestra tu e-mail en el codigo de la web) y lo mejor q no pone publicidad!.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 18:06
Avatar de JaNCo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Popayán (La Ciudad Blanca de Colombia)
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Enviar e-mail a travez de pagina web

Muchas gracias por su colaboración, voy a probar y les cuento :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.