Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar Email con HTML

Estas en el tema de Enviar Email con HTML en el foro de HTML en Foros del Web. He creado una plantilla HTML para mandarla por email mediante el programa SendBlaster (no conozco otro). En firefox se ve todo perfecto pero en IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Enviar Email con HTML

He creado una plantilla HTML para mandarla por email mediante el programa SendBlaster (no conozco otro). En firefox se ve todo perfecto pero en IE se distorsiona un poco y el colmo es que al cargar la plantilla en el SendBlaster, se descoloca todo.

Si alguien me puede ayudar, aqui escribo el código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>ber</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
body, div.outer{padding: 0px;margin: 0px;background-image: url(images/bg_body.gif);background-repeat: repeat-y no-repeat;background-position: top center;background-color: #3d4852;}
a:link, a:visited{color: #fd4d53;text-decoration: underline;}
a:hover, a:active{color: #3994b5;text-decoration: underline;}
td.date{background-image: url(images/header_mbg.gif);background-repeat: repeat-y no-repeat;background-position: top center;background-color: #f2f8fa;}
img{display: block;padding: 0;border: 0 none;margin: 0;}
img.inline{display: inline;vertical-align: middle;}
.texttopbottom p{font-family: Verdana, Arial, sans-serif; color: #8d9ca4;font-size: 10px;margin: 0; text-align:center;}
p.month{color: #4dc8da;font-family: Arial, Helvetica; font-size: 12px; line-height: 12px;margin: 0;padding: 0;text-transform: uppercase;}
p.year{color: #b4ebf3;font-family: 'Arial Black', Arial, Helvetica;font-size: 18px;line-height: 18px;margin: 0;padding: 0;}
h1{color: #ffffff;font-family: 'Arial Black', Arial, Helvetica; font-size: 48px; line-height: 39px; margin: 0;padding: 0;text-shadow: 0px 0px 1px #1b5362;}
.whitecol h2{color: #3994b5;font-family: Arial, Helvetica;text-align: left;font-weight: normal;font-size: 30px;line-height: 32px;margin: 0 0 18px 0;}
.whitecol h3{color: #648d97;font-family: Arial, Helvetica;text-align: left;font-weight: bold;font-size: 12px;margin: 0 0 6px 0;padding: 6px 0 0 0;}
.whitecol p{color: #4b5863;font-family: Verdana, Arial;text-align: left;font-size: 11px;line-height: 18px;margin: 0 0 8px 0;}
.whitecol ul, .whitecol ol{padding: 0;margin: 20px 0 10px 20px;}
.whitecol ul{list-style-image: url(images/bullet_white.gif);}
.whitecol ol{padding: 0;margin: 20px 0 0 20px;}
.whitecol ul li, .whitecol ol li{color: #4b5863;font-family: Verdana, Arial;font-size: 11px;line-height: 18px;padding: 3px 0 10px 0;border-top: 1px dotted #9c9c93;}
.border{border-bottom: 1px dotted #9c9c93;padding-bottom:15px;}
.backtotop{font-size: 11px;line-height: 24px;}
.backtotop a{background: url(images/backtotop.gif) top right no-repeat;padding: 0 17px 0 0;font-family: Verdana, Arial;}
.backtotop a:link, .backtotop a:visited{color: #92afb6;text-decoration: none;}
.backtotop a:hover, .backtotop a:active{color: #fd4d53;text-decoration: none;background-position: bottom right;}
.mb-editor-button{display: inline;}
</style>
</head>

<body>

<table id="Tabla_01" width="1025" height="1177" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">

aqui toda la información

</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar Email con HTML

WOW! No se mucho de webs, xo ahi no hay nada que valga!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 13:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Enviar Email con HTML

Hola:

Podrías explicarte un poco mejor, no sabemos como quieres colocar cada cosa ni que es lo que se descoloca. Piensa que las respuestas que recibas iran en proporción a la información facilitada.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Email con HTML

Vamos por parte:
1) Si es lo que pienso, tu título es incorrecto. En vez de "Enviar email con html" debería decir "Enviar una plantilla por email" (por lo que entendí)
2) Debes separar el contenido del continente. La estructura de lo demás, o sea, html por un lado y css por otro.
3) Css llama a varios archivos gifs, lo cual no permiten ver el diseño al que te refieres.
4) Creo que necesitas poner una url para entender mejor lo que quieres.
Saludos

http://www.anotador.com

Etiquetas: email, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.