Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Estas en el tema de Enviar form a página nueva con tamaño reducido... en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos: Tengo un formulario que envía los datos a una página asp y quisiera que está página además de ir a una página nueva (_blank) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 14:17
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Saludos:

Tengo un formulario que envía los datos a una página asp y quisiera que está página además de ir a una página nueva (_blank) fuese una página de tamaño definido (150*80) y además sin botones.

Qué tengo que poner en el Form?

<form method="POST" action="resultados.asp" target="_blank">

Gracias por su tiempo. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:28
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Quizás no me he explicado bien. En un enlace normal ya se hacerlo:

<a href="javascript://" onClick="window.open('http://www.ejemplo.com','ejemplo','width=800,height=600,s crollbars=yes');"">Ejemplo</a>

Pero cómo lo lanzo desde un form? Es posible? Es sencillo? o...estoy preguntando un burrada?

Gracias y un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:38
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

si no me equivoco, es simplemente
<form action="javascript:window.open(pagina)" method=POST>
Probalo y nos decis
Saludos ;)

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:41
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

...dame 5 minutos y te cuento.


Gracias por tu respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:49
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Lo probé gomo y me da error. Vamos que ni me la abre.

Me sale abajo a la izquierde del IE Error en la página y no me envía el formulario.

Me comenta que resultados.asp no está definido (código 0)

Hay algún error de sintaxis? Creo que pueda ser eso. Si puedes ayúdame.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 06:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Hola
prueba con
&lt;form action=&quot;pagina.jsp&quot; onSubmit=&quot;window.open('','pagina','width=150, height=80')&quot;&gt;

Con eso deberia funcionar sin ningun problema.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:36
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Gracias Logic por tu respuesta, pero...

qué es pagina.jsp?

Tengo que definir algo?

.jsp? qué es?

Ya ves que soy novato, si puedes ayúdame.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:42
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Cita:
.jsp? qué es?
Creo que quiso decir .asp
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:19
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Ok, entendido.

Lo he probado y me abre una ventana nueva pero el contenido que yo quiero sale en la ventana del formulario.

Qué hago mal?

Este es el código, copiado tal cual:

&lt;form action=&quot;verencuesta.asp&quot; onSubmit=&quot;window.open('','Resultados','width= 500,height=300')&quot;&gt;
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:22
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

...además tengo que enviar un dato de una encuesta tipo:

&lt;input type=&quot;radio&quot; value=&quot;&lt;%=i%&gt;&quot; name=&quot;opcion&quot; checked&gt;

y ahora no envía nada

Alguien me echa un cable?

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Hola Jokin
La verdad es que no tengo mucha idea sobre html pero mirandolo un poco y probando al final he visto donde fallaba, tienes que poner un target al final con el nombre que has puesto a la ventana:

&lt;form action=&quot;verencuesta.asp&quot; onSubmit=&quot;window.open('','Resultados','width= 500,height=300')&quot; target=&quot;Resultados&quot;&gt;

con esto ya funciona perfectamente y te muestra los datos en la ventana nueva.
Si no te funciona avisa que seguimos investigando y aprendiendo
;)

Ahh por cierto lo siento por lo de .jsp , es otra tecnologia parecida a asp .
Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:13
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Gracias Logic, ahora funciona perfecto!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:18
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

...pero, me acabo de dar cuenta, no me envía el dato que debe de pasar en el formulario. Antes lo hacía así, Cómo lo envío ahora?
&lt;input type=&quot;radio&quot; value=&quot;&lt;%=i%&gt;&quot; name=&quot;opcion&quot; checked&gt;
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 20:10
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

jejej no estuve tan lejos con mi respuesta, era algo asi
Por cierto . (punto) no confundamos ASP con JSP, los de Sun se sentiran ofendidos
JSP es un leguaje server side basado en JAVA que si bien no trabaje con el tengo entendido que es muy fiable fuerte y seguro, se usa para transacciones bancarias etc
Igual seguro PHP es mejor
Saludos


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 21:26
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

Cita:
no confundamos ASP con JSP, los de Sun se sentiran ofendidos
ops jejejeje no conocía el jsp, pero igual los CGI's son mejor
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 01:58
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

....intereesante ;) pero cómo paso el dato ahora?

línea de inicio de formulario
&lt;form action=&quot;verencuesta.asp&quot; onSubmit=&quot;window.open('','Resultados','width= 500,height=300')&quot; target=&quot;Resultados&quot;&gt;

Línea de envio de dato por medio de botón
&lt;input type=&quot;radio&quot; value=&quot;&lt;%=i%&gt;&quot; name=&quot;opcion&quot; checked&gt;
********ESTE DE ARRIBA NO FUNCIONA********

...pero con esta cabecera de form FUNCIONABA y me enviaba el dato.

&lt;form method=&quot;POST&quot; action=&quot;verencuesta.asp&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;

Un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 04:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Enviar form a página nueva con tamaño reducido...

jokin con el formulario que tienes ahora:

&lt;form action=&quot;verencuesta.asp&quot; onSubmit=&quot;window.open('','Resultados','width= 500,height=300')&quot; target=&quot;Resultados&quot;&gt;
...
&lt;input type=&quot;radio&quot; value=&quot;&lt;%=i%&gt;&quot; name=&quot;opcion&quot; checked&gt;
...
&lt;/form&gt;

el dato pasa perfectamente, lo he comprobado. Mira a ver si es problema
de la página verencuesta.asp que no lo coge bien.
Ahi ya no te puedo ayudar mucho ya que no se nada de asp, estoy aprendiendo jsp
que me han dicho que es...bastante mejor ahhh, yo que vosotros me iria olvidando de CGI que son un poco... lentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.