Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enviar formulario

Estas en el tema de enviar formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola a [email protected]!!! queria presentarme primero ya que hoy empiezo en esta comunidad, activa y colaboradora. queria ver si me podiais ayudar con un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
enviar formulario

hola a [email protected]!!!

queria presentarme primero ya que hoy empiezo en esta comunidad, activa y colaboradora.

queria ver si me podiais ayudar con un pequeño problemilla que no controlo, y es que quiero buscar un dato introducido por el usuario en un cuadro de texto de un formulario (imitando la pagina prinicpal de google) en dos wikis, el usuario elegiria en cual buscar pulsando el boton correspondiente.

entonces quiero guardar el dato que el usuario escribe en el cuadro de texto y despues al dar al boton (wiki1) o (wiki2) busque en esa wiki, lo que quiero es conseguir q el dato se guarde en por ejemplo XXX y luego al clikear en el boton vaya a http://wiki1.XXX.search o http://wiki2.XXX.search

espero qe sea facilito!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 05:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar formulario

mirar, si sirve de ayuda
he conseguido al introducir el dato, vaya al bucador de la wiki pulsando intro con este codigo:

<form
action="http://srvwikitom/mediawiki/index.php?title=Especial%3ASearch&amp;"
method="get">
<table
style="width: 332px; height: 32px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;">
<tbody>
<tr>
<td style="text-align: center;" alingn="middle"><input
id="search" name="search" size="50" maxsize="100"
align="center" type="text">
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

pero tengo dos botones y me gustaria q al pulsar en el boton de la wiki en español se rediriga alli y cuando pulses el de la wiki en ingles se rediriga a esta
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 05:19
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: enviar formulario

Hola, puedes cambiar la dirección a la que te envía el formulario desde el botón de envío. Un ejemplo rápido:

Código HTML:
<form action="#" id="buscar">
	<input type="text" name="search">
	<input type="submit" onclick="document.getElementById('buscar').action = 'http://wiki1.search'" value="Buscar en Wiki 1">
	<input type="submit" onclick="document.getElementById('buscar').action = 'http://wiki2.search'" value="Buscar en Wiki 2">	
</form> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar formulario

genial angel, me va perfecto!!! muchas gracias

Etiquetas: enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.