Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar formulario con get en vez de con post

Estas en el tema de Enviar formulario con get en vez de con post en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaria saber como puedo enviar un formulario con get en vez de con post , ya que me seria mas util para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 06:47
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Enviar formulario con get en vez de con post

Hola me gustaria saber como puedo enviar un formulario con get en vez de con post , ya que me seria mas util para una pag en php q euiro hacer
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Enviar formulario con get en vez de con post

Hola!,

<FORM ACTION="algo.php" METHOD="get" >

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.