Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enviar un formulario en html

Estas en el tema de enviar un formulario en html en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, si ustedes me puden ayudar, estoy trabajando en una pagina web y necesito saber como hago para que al enviar el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 22:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
enviar un formulario en html

hola a todos, si ustedes me puden ayudar, estoy trabajando en una pagina web y necesito saber como hago para que al enviar el formulario -desde la pagina que estoy creando- me tome todos los datos, es decir que el receptor reciba todos los datos del formulario, es decir telefono domicilio ciudad....etc, solo recibe un pequeño mensaje pero no el resto, estoy trabajando con dreamweaver xp sobre win 98 si me puden enviar un codigo para chequear me ayudaria un monton, desde ya muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero eso lo tendras que hacer con algun lenguaje cliente-servidor como puede ser php o asp en el que tu mandas los campos del formulario recojidos en "variables".
Corregirme si me he equivocado
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Muy fácil.........

Flaquito: No tienes para que tener una página php, asp.... lo puedes hacer fácilmente con html.... aquí te va el código, pero antes debes saber que debes tener tu correo Outlook configurado como predeterminado.....

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Formulario de Envío</TITLE>

</HEAD>

<body>

Para mayor informaci&oacute;n puede escribir a nuestro correo de <a href="mailto:[email protected]"> TU_NOMBRE</a> o enviar directamente el siguiente formulario:
</font>

<br>

<br>
<br>

<form action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain">

&nbsp; Nombre:
<input type="text" maxlength="30" size="30" name="Nombre">

<br>
<br>

&nbsp; Apellido:
<input type="text" maxlength="40" size="30" name="E-Mail">

<br>
<br>

&nbsp; Pa&iacute;s: &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<input type="text" maxlength="40" size="30" name="E-Mail">

<br>
<br>

&nbsp; E-mail: &nbsp; &nbsp;
<input type="text" maxlength="40" size="30" name="E-Mail">

<br>
<br>

&nbsp; Teléfono: &nbsp;
<input type="text" maxlength="4" size="4" name="Telefono">
-
<input type="text" maxlength="8" size="8" name="Telefono">

<br>
<br>
<br>

<font size=5>
<b>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
Comentario
</b>
</font>

<br>
<br>

<textarea rows="7" cols="50" name="Comentario">
</textarea>

<br>
<br>

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<input type="submit" value="Enviar">
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<input type="reset" value="Limpiar">

</form>

</body>
</html>

Suerte.....

Chaplin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:57
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
El problema de colocar el mailto: (en el html) es que aparece un cartel de seguridad diciéndole al usuario si verdaderamente quiere que se envie el formulario...Con lo cual queda muy mal y mucha gente no te lo enviará.

Como digieron antes para hacer eso necesitas un programa que se ejecute del lado del sevidor, pero hay sitios que te dejan usar su script de forma gratuita, visita www.melodysoft.com te va a servir !!!

Saludos
PD: si tienes un servidor que soporta perl tienes el FormMail.pl en www.scriptarchive.com
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.