Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar formulario por mail, sin cliente de correo

Estas en el tema de Enviar formulario por mail, sin cliente de correo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas! Como puedo enviar un formulario sin hacer servir ningun cliente de correo. Mi servidor no soporta php, ni asp, ni nada de eso... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar formulario por mail, sin cliente de correo

Hola buenas!

Como puedo enviar un formulario sin hacer servir ningun cliente de correo.

Mi servidor no soporta php, ni asp, ni nada de eso...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 07:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, fredu.

Pues ni no estoy muy equivocado, necesitas un lenguaje del lado del servidor. Con HTML o con JavaScript no se puede.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, me lo imaginaba

estoy buscando alguna pagina que de este servicio, como las hay de libros de visitas contadores...

Pero todas estan en ingles y no me entero.

Saves alguna que este en epañol???

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Enviar formulario por mail, sin cliente de correo

Cita:
Mensaje Original por fredu
Hola buenas!

Como puedo enviar un formulario sin hacer servir ningun cliente de correo.

Mi servidor no soporta php, ni asp, ni nada de eso...

Gracias
Hola, quieres enviar un formulario? o que te llegue a tu correo un formulario cumplimentado por alguien?

Por cierto, eh html, SI se puede hacer!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola chipi

lo qure quiero es poner un formulario en mi web, y recibir en mi mail lo que envien, sin que desde la web se tenga que disponer del cliente de correo para enviar la informacion.

haber si ahora esta mas claro

thanks
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 10:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

has mirado en las FAQ de html? allí hay listados de servicios externos gratuítos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por fredu
lo qure quiero es poner un formulario en mi web, y recibir en mi mail lo que envien,
Hola, perdona por la tardanza en responder


Eso lo puedes hacer con las etiquetas <form> </form>

El formato para que te llegue como texto a tu mail, seria algo como :
<FORM METHOD="POST" ACTION="mailto:[email protected]">
......
</FORM>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
www.melodysoft.com

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 11:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por Chipi-94
Hola, perdona por la tardanza en responder
Pues no sé si tras 1 año y un mes seguirá fredu planteándose el tema ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.