Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enviar formulario segun botones

Estas en el tema de enviar formulario segun botones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. TEngo un formulario como este con dos botones @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form id = "form1" name = "form1" method = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
enviar formulario segun botones

Hola. TEngo un formulario como este con dos botones
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="prueba.php">
  2.         <input type="submit" name="11111" id="11111" value="Enviar" />
  3.         <input type="submit" name="22222" id="22222" value="Enviar" />
  4. </form>
Se puede hacer, si pulso el boton 1111, enviarlo a la pagina prueba.php, y si pulso el bobon 2222, enviarlo a la pagina probando.php.

Gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:54
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: enviar formulario segun botones

Claro... puedes hacer, en prueba.php

Código PHP:

<?php
if (isset($_POST['1111']))
    
Header('Location: prueba1.php');
else
    
Header('Location: prueba2.php');
?>
Lo único que ocurre es que tendrías que almacenar el array POST en $_SESSION para conservar sus valores. Te he puesto la solución en PHP, aunque también existe en Javascript.


Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 01:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: enviar formulario segun botones

Hola. Gracias por tu respuesta.

Lo que quiero es saber si se puede hacer solo con html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 04:27
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: enviar formulario segun botones

No... solo con HTML es imposible

Etiquetas: botones, enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.