Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar formulario sin el outlook

Estas en el tema de Enviar formulario sin el outlook en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera que al enviar los formularios no pasen por el outlook, como se hace para que cuando le de enviar, los envie directamente y aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Enviar formulario sin el outlook

Quisiera que al enviar los formularios no pasen por el outlook, como se hace para que cuando le de enviar, los envie directamente y aparezca en seguida una confirmación de que se envio correctamente. Cual es el código o que debería hacer.
Agradezco a quien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 10:49
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Te recomiendo que uses un pequeño programa en CGI, para remediar el problema de fondo.

Aquí encuentras paso a paso como construir uno.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 12:07
Avatar de Mstaaravin  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Solucion a enviar form sin Outlook

Quetal, tengo un form hecho en PHP asi que si tu servidor de hosting lo soporta te lo paso, esta listo para usar y con indicaciones en español sobre como implementarlo.
Me podes enviar un mail a [email protected] y te lo paso

Saludos y exitos...!!!
__________________
"La voluntad es el único motor de nuestros logros"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Os rogaría que me dijéseis cómo montar la programación CGI que aparece en la página a la que nos reenvía Tilu en Dreamweaver...soy muy-muy novato.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 07:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola granbill, bienvenido,

Debes relizar tu pregunta en el foro de CGI

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola:
yo tengo un jsp que hace esto si te interesa me lo dices y te lo paso
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Solucion a enviar form sin Outlook

Cita:
Mensaje Original por Mstaaravin
Quetal, tengo un form hecho en PHP asi que si tu servidor de hosting lo soporta te lo paso, esta listo para usar y con indicaciones en español sobre como implementarlo.
Me podes enviar un mail a [email protected] y te lo paso

Saludos y exitos...!!!

gracias por tu respuesta, aunque tarde de mi parte si me interesaría ese formulario.

gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 06:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
aunque tarde de mi parte si me interesaría ese formulario
pues sí que tardaste, sí....

no pierdo entonces la esperanza de que tanta y tanta gente a quien les propuse una solución y al día de hoy no han vuelto regresen un día y me digan algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.