Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar formulario sin pasar por Outlook

Estas en el tema de Enviar formulario sin pasar por Outlook en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito poner un formulario en mi pagina web He visto varios en la red, pero todos lo envian a traves del programa de correo sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar formulario sin pasar por Outlook

Necesito poner un formulario en mi pagina web
He visto varios en la red, pero todos lo envian a traves del programa de correo sin pasar por él directamente, ademas pide confirmacion de Windows.
Hay otros formularios que simplemente los rellenas y pinchas enviar y listo.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 15:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, kasio. Bienvenido al Foro.

Con HTML solo puedes usar mailto: que abre el programa de correo. Necesitarías un lenguaje del lado del servidor: PHP, ASP, CGI...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 15:49
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
asi es, verifica si tu hosting soporta php

en todo caso en php se usa mail()
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 08:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
También puedes usar algún servicio externo gratuíto que gestionen los formularios. Date una vuelta por las FAQ del foro de html y busca en el apartado de servicios gratuitos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Soy novato, pero te mando como he solucionado creo yo, mi problema, claro que en el alogamiento donde tengo mi página tuve que pedir el código de formularios de envio por correo que ellos te tienen que dar.
Sigue así:



<!-- formulario de votación por correo -->

<!-- Este primer codigo lo proporciona el hosting -->


<form method=post action="http://tucorreo.com/forms?login=tunombre">

<!-- Estos que siguen los rrellenas tú -->
<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]">
<input type=hidden name="subject" value="Comentarios del visitante">



<table cellspacing="0" cellpadding="2" border="1" bordercolor="black" width=75%>

<tr bgcolor="#9999cc">

<td align=right> <font size=2 color="#003300" face="verdana,arial,helvetica">

<b> <font color="#000000">Nombre:</font> </b> </font> </td>

<td valign="top" bordercolor="#000000">

<input type=text name="nombre" size=32>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#9999ff">

<td align=right> <font size=2 color="#003300" face="verdana,arial,helvetica">

<b> <font color="#000000">Correo electr&oacute;nico:</font> </b> </font>

</td>

<td valign="top" bordercolor="#000000">

<input type=text name=email size=32>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#9999cc">

<td align=right> <font size=2 color="#003300" face="verdana,arial,helvetica">

<b><font color="#000000">Poblacion:</font> </b> </font></td>

<td valign="top" bgcolor="#9999cc" bordercolor="#000000">

<input type=text name=poblacion size=32>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#9999ff" bordercolor="#000000">

<td valign="top" align=right rowspan="2" border="1">
<font size=2 color="#003300" face="verdana,arial,helvetica">

<b> <font color="#000000">Comentarios:</font> </b> </font></td>

<td valign="top" height="83" rowspan="2">

<textarea name=comentarios cols=32 rows=6>

</textarea>

</td>

</tr>

<tr bgcolor="#9999ff"> </tr>



<tr bgcolor="#9999cc">

<td valign="top" align=right> <font size=2 color="#003300" face="verdana,arial,helvetica">

<b> <font color="#000000">Que te parece esta página:</font> </b> </font>

</td>

<td valign="top" bordercolor="#000000">

<div align="left"> <b>

<input type= RADIO name="vota"value=Mala>

<font size="-1">Mala</font> </b> </div>

<div align="left"><b>

<input type= RADIO name="vota"value=Buena>

<font size="-1">Buena </font> </b> </div>

<div align="left"><b>

<input type= RADIO name="vota"value=Muy buena>

<font size="-1">Muy buena </font> </b> </div>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#9999cc" align=center colspan=2 height="50">
<p> <input type="submit" value="Enviar"> </p>
</td>
</tr>
</table>

<!-- Fin del formulario -->
__________________
muchograjos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.