Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar formulario tabla html completa a email.

Estas en el tema de Enviar formulario tabla html completa a email. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas compañeros estoy diseñando un sitio web que tiene un formulario html y lo envió a través de post en un archivo enviar1.php a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 09:25
williams41
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Enviar formulario tabla html completa a email.

Buenas compañeros estoy diseñando un sitio web que tiene un formulario html y lo envió a través de post en un archivo enviar1.php a mi correo de gmail, pero solo se me envía los datos de los campos de texto y me gustaría que se enviara todo lo que está dentro de la tabla exceptuando los botones de imprimir y enviar ya que es un diseño personalizado que yo realice, por favor agradezco me puedan ayudar, anexo les dejo el link y códigos para que puedan visualizarlos.

Otra cosa al momento de darle clic al botón de imprimir como puedo evitar que estos dos botones enviar formulario e imprimir aparezcan en la hoja impresa?

[URL="http://www.prueba.danzaarabeastrid.com/inscripplanv.html"]http://www.prueba.danzaarabeastrid.com/inscripplanv.html[/URL]


codigo php del archivo enviar1.php

<?php

$mail='[email protected]';


$nombres1 = $_POST['nombres1'];
$apellidos1 = $_POST['apellidos1'];
$cedula1 = $_POST['cedula1'];
$edad = $_POST['edad'];
$fnaci = $_POST['fnaci'];
$nombres2 = $_POST['nombres2'];
$apellidos2 = $_POST['apellidos2'];
$cedula2 = $_POST['cedula2'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$telefono1 = $_POST['telefono1'];
$telefono2 = $_POST['telefono2'];
$telefono3 = $_POST['telefono3'];
$email = $_POST['email'];
$numeropago = $_POST['numeropago'];
$fechainscrip = $_POST['fechainscrip'];

$thank="gracias.html";

$message = "
nombres1:".$nombres1."
apellidos1:".$apellidos1."
cedula1:".$cedula1."
edad:".$edad."
fnaci:".$fnaci."
nombres2:".$nombres2."
apellidos2:".$apellidos2."
cedula2:".$cedula2."
direccion:".$direccion."
telefono1:".$telefono1."
telefono2:".$telefono2."
telefono3:".$telefono3."
email:".$email."
numeropago:".$numeropago."
fechainscrip:".$fechainscrip."";

if (mail($mail,"Inscripcion",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 09:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar formulario tabla html completa a email.

necesitaras reproducir el código HTML de la tabla junto a los datos y definir los headers necesarios para que el correo sea tratado como HTML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: correo, formulario, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.