Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar + Imprimir?

Estas en el tema de Enviar + Imprimir? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estuve buscando bastante pero no encontre nada referente a esto. Estoy haciendo un formulario para la intranet de la empresa donde trabajo, actualmente este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar + Imprimir?

Hola, estuve buscando bastante pero no encontre nada referente a esto.

Estoy haciendo un formulario para la intranet de la empresa donde trabajo, actualmente este formulario envia un mail sin ningun problema.

Lo que necesito saber es si existe la forma de mandar a imprimir desde el mismo boton de donde envia el mail... y ademas preciso que salgan 3 copias

Si alguien me puede dar alguna idea desde ya mas que agradecido

Saludos Hernan
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 12:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar + Imprimir?

Puedes usar window.print() de Javascript pero no te imprimirá, según la configuración del navegador lo que hará es mostrar el diálogo de Imprimir donde podrás configurar el número de copias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar + Imprimir?

Hola gracias por tu pronta respuesta, en este momento lo estoy haciendo asi:

<td> <input type="submit" onClick="verifica()" value="enviar" ><input type='button' onclick='window.print();' value='Imprimir' /></td>

pero la idea es que sea un solo boton para las dos cosas, es esto posible, ya que para la gente que lo va a usar es mejor simplifacar todo.

por otro lado con este comando imprimo la pagina con botones y todo y lo que necesito es imprimir solo los datos del formulario como cuando me llega el mail.

gracias gente
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 13:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar + Imprimir?

Coloca en un solo onclick las dos funciones separadas por ;

Si no quieres que te imprima los botones y eso lo único que se me ocurre es tener una página "Modo Impresión" que solo tenga el texto que quieres imprimir. Aunque con estilos CSS si no mal lo recuerdo había forma de limitar lo que se quiere imprimir pero habría que investigar un poco porque no sé si funciona con todos los navegadores y con todos los elementos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.