Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enviar informacion pulsando ENTER

Estas en el tema de enviar informacion pulsando ENTER en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema con un script, el problema es el siguiente. Tengo una web en la que tengo el siguiente SCRIPT: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
enviar informacion pulsando ENTER

Hola a todos, tengo un pequeño problema con un script, el problema es el siguiente. Tengo una web en la que tengo el siguiente SCRIPT:

<SCRIPT>
function acceso(){
window.location = "http://" + document.formclave.clave.value + ""}
</SCRIPT>

Con este Script cosigo una caja de texto donde poder escribir la dirección de la web que quiero visitar (en lugar de ponerla en la barra de direcciones del explorador), el problema es que para que abra la WEB tengo que hacer click con el raton sobre el botín IR o bien pasar de la casilla de texto al boton IR con el tabulador.

Me gustaría si me podeís ayudar, de modo que al escribir en el cuadro de texto la dirección web se "marcase" el botón IR y que luego con sólo pulsar ENTER se abriese la WEB que hayamos escrito.

Espero que me podaís ayudar.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 16:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: enviar informacion pulsando ENTER

Ok, eso es muy fácil, en la caja de texto solo tiens que agregar este código:

<input type="texto" onkeyup="if (event.keyCode == 13) acceso()" />

Seguro te servirá.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 03:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar informacion pulsando ENTER

Hola, perdona pero no me funciona, a lo mejor es porque no sé si lo hago bién, te indico a continuación el código completo incluyendo la caja de texto a ver si así me puedes ayudar.

<SCRIPT>
function acceso(){
window.location = "http://" + document.formclave.clave.value + ""}
</SCRIPT>

<FORM name=formclave><INPUT size=60 name=clave> <INPUT onclick=acceso() type=button value="Ir >>>"> </FORM>

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 03:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: enviar informacion pulsando ENTER

Mira a ver si te funciona este que arreglamos hace tiempo ayudando a otro usuario:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title>Formulario</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/xhtml+xml; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript">
function acceso(){
window.location = document.formclave.clave.value;
}
</script>
<script type="text/javascript">
function saltar(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==13) acceso();
}
</script>
<style type="text/css">
.oculto {display: none;}
</style>
</head>
<body>
<form name="formclave">
<input class="oculto"/>
<input type="text" name="clave" onkeypress="saltar(event)" />

<input name="button" type="button" onclick="acceso()" value="Acceder" />
</form>
</body>
</html>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 06:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar informacion pulsando ENTER

Perdona pero tampoco funciona, lo que me has indicado hace una búsqueda dentro de mi servidor, es decir, lo que tecleas en el cuadro de texto lo utiliza como una extensión dentro de mi dominio, ej. tu tecleas: www.google.es y la busqueda que hace es: http://www.midominio.com/www.google.es por lo que no consigo lo que yo quiero, yo necesito que se abra la dirección web que se escriba en el cuadro de texto.

Gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 08:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: enviar informacion pulsando ENTER

Es que no pensaba darte la solución, sino mostrarte una solución en la que sí funciona el enter para que luego tú la adaptaras a tu script.

Y aunque estuviera en tu script, tampoco habías dicho nada de que la dirección la fueras a escribir sin http.

<script type="text/javascript">
function acceso(){
window.location = "http://" + document.formclave.clave.value;
}
</script>
<script type="text/javascript">
function saltar(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==13) acceso();
}
</script>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 12:34
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: enviar informacion pulsando ENTER

¿No sería más facil si se pusiera dentro de un form así?

Código HTML:
<form method="get" action="javascript:acceso()"> 
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar informacion pulsando ENTER

Muchas gracias a todos por vuestro tiempo, pero siento deciros que ninguna de vuestras propuestas funcionan.
Todas ellas me saltan a la misma pantalla con el formulario en blanco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 05:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: enviar informacion pulsando ENTER

¿Quieres probar esto y escribir dentro algo como www.google.es?

http://www.araudi.net/forosdelweb/sc...ar_enter3.html
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar informacion pulsando ENTER

SI !!!! Muchas gracias, ahora si que funciona.

Gracias de nuevo, un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 06:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: enviar informacion pulsando ENTER

Cita:
Iniciado por rube0168 Ver Mensaje
SI !!!! Muchas gracias, ahora si que funciona.
Pensaba que no ibas a responder. Ahorá sí que funciona y antes también funcionaba, porque el código que he puesto en mi ejemplo es exactamente el mismo que te había puesto antes.

Has de saber que no me sentó nada bien, y creo deberías cambiar frases que son feas como:

Cita:
Iniciado por rube0168 Ver Mensaje
siento deciros que ninguna de vuestras propuestas funcionan.
por cosas como "quizá algo no estoy haciendo bien", "no sé que ocurre que no me funciona", "puede que no lo esté aplicando bien", "no estiendo bien cómo aplicarlo", y cosas por el estilo, si quieres recibir ayuda y no correr el riesgo de encontrarte con alguna respuesta desagradable.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.