Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enviar mail con solo html

Estas en el tema de enviar mail con solo html en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un formulario de contactenos y necesito que cuando se le cargue informacion al formulario se envie un mail a una cuenta determinada.. pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 13:34
Avatar de barba negra  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: bogota
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
enviar mail con solo html

tengo un formulario de contactenos y necesito que cuando se le cargue informacion al formulario se envie un mail a una cuenta determinada..

pero solo estoy utilizando html no utlizo nada mas.... como hago para enviar ese correo
__________________
quien se duerme se lo lleva la corriente.......

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 11:32
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Consulta primero a las FAQs o utiliza el buscador


www.melodysoft.com
www.cutandpastescripts.com
www.bravenet.com

Te registras en alguno de esos .. y te dan un link donde apuntar tu "action" de tu formulario .. En el panel de control del servicio que escojas o bien mediante algunos campos "hidden" en tu formualario escoges a que e-mail envias los datos del formulario ..


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 03:16
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Si no necesitas más que la información introducida en el form (es decir, te basta con que te llegue "nombre del campo:dato" sin el aspecto que veías en la web) te vale con:

<form name="miform" method="post" action="mailto:[email protected]?Asu nto del mail" enctype="text/plain">
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 19:04
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Muy interesante ludovico2000


y como muestras una confirmación de que se envio el Formulario


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 04:35
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues basta con que el botón de enviar no haga submit() directamente, sino que vaya a una función javascript que haga varias cosas (avisar de que se va a enviar, enviar y mostrar una alerta (o popup, o nueva pág) donde se dice "gracias por mandármelo" o lo que quieras)

sería algo así como:

<script>
function enviarcosa(){
alert('me vas a mandar un mail');
document.miform.submit();
alert('me has enviado un mail');
window.open('gracias.htm,'','');
top.location.href=mailenviado.htm;
}
</script>

...


<input type='button' value='enviar' onclick='enviarcosa()' />
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 06:47
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Algo asi estaba pensando ... esta bueno .. espero sirva a varios


Pero yo ando metido en el mundo de PHP .-)


Muy bueno para los que no usan lenguajes de programación o recurren a otros medios para hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.