Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enviar mensaje al webmaster

Estas en el tema de enviar mensaje al webmaster en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos , como podria hacer para poner en mi web , un link para ke me escrivan , algo asi como recomendar pagina pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 15:24
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
enviar mensaje al webmaster

hola amigos , como podria hacer para poner en mi web , un link para ke me escrivan , algo asi como recomendar pagina pero ke vaya a mi correo


mi web esta en htm y java script por favor recomiendenme un recursos gratis de este tipo ha y hun tagboard pero ke no sea en miarroba por ke ese se me para colgando o presentando herrores y a veces se maximisa solo


ayudenme a consegir tambien un tagboard


ayudas......
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 15:30
Avatar de borjasanba  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Asturias
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No entendí muy bien lo que pides, supongo que pides un link a tu correo, si es asi basta con poner esto:

<a title="Para cualquier duda póngase en contacto conmigo" href="mailto:tu [email protected]">Texto que aparece en el link</a>

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 22:27
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso lo realizas con un programa dentro de tu servidor, como ejemplo un .pl el mas usado es el FormMail.pl que manda los formularios a tu correo lo puedes bajar de

www.scriptarchive.com

alli viene la información necesaria para acoplarlo a tus requerimientos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 03:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 61
En las FAQ's de HTML encontrarás muchos recursos de ese tipo gratuitos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 04:38
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Yo utilizo un sencillo formulario:

<html>

<head>
</head>
<script language="JavaScript">
function confirma(){
formcomenta.submit();
}
</script>
<body>
<div align="center">
<table border="0" width="80%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="68">
<tr>
<td width="100%" align="left" height="2">
<form name="formcomenta" method="post" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain">
<center>
<fieldset>
<legend><b>Háganos llegar su opinión, comentarios, sugerencias,...:</b></legend>
<table border="0" width="80%">
</center>
<tr>
<td width="100%" colspan="2">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%">
<p align="center">Nombre<font size="1">*</font>: <input type="text" name="Nombre"></p>
</td>
<center>
<td width="50%">
<p align="center">&nbsp;e-mail<font size="1">*</font>:&nbsp;<input type="text" name="Mail" size="20">
</td>
</tr>
</center>
<tr>
<td width="100%" valign="top" colspan="2">
<p align="center"><font size="2">*&nbsp;Indique su e-mail y
nombre, si lo desea, de forma voluntaria.</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" valign="top" colspan="2">
<p align="left"><textarea name="Comentario" rows=10 cols=75></textarea></p>
</td>
</tr>
</table>
</fieldset>
</td>
</tr>

</table>
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">
<input type="submit" onClick="confirma();return false" value="Enviar">
<INPUT TYPE="reset" value="Limpiar" name="Restablecer">
&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<a href="portada2.htm">Atrás</a>
</form>
</div>
</body>
</html>


Con esto te llega lo siguiente en el texto de un mail enviado por el correo por defecto del usuario:

Nombre=fulanito
[email protected]
Comentario=Bla bla bla bla blabla blabla blabla blabla blabla blabla bla


La pega es que el navegador pide confirmación al usuario para mandar el mensaje, pero tampoco es pa tanto...


COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 06:32
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 90
Para no usar la sentencia mailto (tira confirmación de seguridad que queda feo) puedes usar el servicio gratuito de www.melodysoft.com

Sino instala tu propio script como dijo vitrorhei (www.scriptarchive.com)

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 17:25
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
en html

hola mi web es ta en html ahun asi sirven los scripts ?

o java script podria ser
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 17:43
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Saludos logamweb:

Te voy a hacer un par de observaciones espero que no te moleste y te sirva de algo; para empezar, tienes serios errores ortográficos y recuerda que como personas que nos dedicamos a la creción de sitios web son aspectos que tenemos la obligación de cuidar y segundo tus mensajes resultan confusos talvez te podriamos ayudar si fueras más claro en tus preguntas.
Ojala tomes en cuenta estas observaciones y recuerda que no tienen como finalidad molestarte
Hasta pronto
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"

Última edición por cdavid_00; 15/02/2005 a las 17:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.