Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar parámetro a OBJECT

Estas en el tema de Enviar parámetro a OBJECT en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, vamos al grano: en un sitio por causas de conformidad con el W3 hago esto: Código PHP: < div id = "iframecontainer" >   < object id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 21:41
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Enviar parámetro a OBJECT

Buenas, vamos al grano:

en un sitio por causas de conformidad con el W3 hago esto:

Código PHP:
<div id="iframecontainer">
  <
object id="selector" border="0" name="selector" data="ejemplo.php" width="536" height="626" type="text/html"></object>
</
div
El objetivo es simular un iframe sin que el codigo sea inválido.

Bien, ahora quiero hacer lo siguiente:

Código PHP:
<div id="iframecontainer">
  <
object id="selector" border="0" name="selector" data="ejemplo.php" width="536" height="626" type="text/html">
    <
param name="urlparent" value="http://domin.io"/>
  </
object>
</
div
Bien, envio un parámetro al "objeto" llamado urlparent

El problema viene en que no tengo idea de cómo recoger ese parámetro en la página destino, la que figura en el atributo data.

Alguien sabe cómo con algun lenguaje servidor (asp, php, etc) puedo recoger el valor del parámetro?

Les agradecería si me dan una mano
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 22:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde Web general a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:58
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Enviar parámetro a OBJECT

En algunos lados me indican que con PHP y ASP y los respectivos REQUEST puedo obtener el valor, pero yo quisiera alguna solución relacionada al Javascript, quien sabe.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"

Etiquetas: enviar, object
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.