Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar por GET solo lo escrito en el imput

Estas en el tema de Enviar por GET solo lo escrito en el imput en el foro de HTML en Foros del Web. Hola bueno no se como hacer para que cuando pulsen enter o pulsen el boton para enviar el formulario solo se envié lo que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:29
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Enviar por GET solo lo escrito en el imput

Hola bueno no se como hacer para que cuando pulsen enter o pulsen el boton para enviar el formulario solo se envié lo que esta en imput osea de tal forma que llege ?imput=Solo lo del imput

por q tengo este formulario.

Código PHP:
<form method="get" action="<?php echo $url_server ?>buscador/">

          <input type="text" name="frase" id="search-text" size="15" title="Pulse Enter Para Buscar"  onfocus="this.value='';" value="Buscar">"/>
<input type="image" style="position:relative; top:-27px; left:-28px;" width="30" src="<?php echo $url_server.'images/lupa.png'?>" title="Buscar"/>
      </form>
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 19:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Enviar por GET solo lo escrito en el imput

Asi como lo tienes, lo unico que recibiras es ?frase=solo%20lo%20de%20la%20frase a menos que tengas algun otro campo que te agregue cosas no deseadas.

Seria mejor que nos cuentes que es lo que te devuelve exactamente ese formulario y que es lo que esperas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Enviar por GET solo lo escrito en el imput

Hola:

Los input type="image" son una especie de variante del los type="submit", añadiendo las coordenadas donde se pinche de la imagen... si quieres evitar esos campos, debes usar un control submit normal... y sin atributo name...

<button type="submit"><img src="<?php echo $url_server.'images/lupa.png'?>" /></button>

Y con estilos darle el aspecto que quieras.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Enviar por GET solo lo escrito en el imput

Genial, cada dia se aprende algo nuevo, gracias, caricatos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Enviar por GET solo lo escrito en el imput

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Genial, cada dia se aprende algo nuevo, gracias, caricatos.
¡Je, je!, se nota que no te pasas mucho por mis "dominios"...

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Enviar por GET solo lo escrito en el imput

"dominios" = sitios web?
He de reconocer que solo visitio www.caricatos.net, generalmente, es en busca de alguna guia, funcion o ejemplo de javascript y siempre encuentro lo que necesito.

"dominios" = xHTML + Javascript?
Mucho mas el primero que el segundo, pero hay etiquetas de las que siempre me he mantenido alejado, tal vez por desconocer el comportamiento (como en este tema) o no he necesitado de ellas.

Supongo que tendre que probar y evaluar estas cosas ("input image", button, map, etc.), por si algun dia aparece la oportunidad de aplicarlas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:31
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Enviar por GET solo lo escrito en el imput

bueno mas que todo quiero es hace lo que muchos busccadores tienen uqe hacen por ejemplo buscador?palabra-a-buscar
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.