Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Envio archivos....contesten!! que nadie sabe ? ='(

Estas en el tema de Envio archivos....contesten!! que nadie sabe ? ='( en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero que me puedan mandar archivos adjuntos desde un formulario en mi pagina pero tengo un servidor gratuito sin base de datos, se puede hacer??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 12:57
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Envio archivos....contesten!! que nadie sabe ? ='(

Quiero que me puedan mandar archivos adjuntos desde un formulario en mi pagina pero tengo un servidor gratuito sin base de datos, se puede hacer???
de hecho ya lo hice pero los archivos que me llegan se llaman POSTDATA.ATT y no los puedo leer, quiero saber el codigo para que me lleguen archivos de MS Word o para poder leer los archivos .ATT

Gracias!!!

<object width="150" height="130">
<param name=movie value="yo.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.obregalery.bravepages.com/yo.swf " quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
<font color="#006699"><br><cente
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 14:12
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Envio archivos....contesten!! que nadie sabe ? ='(

Pues creo que ya avia visto esta pregunta y como dije

ami me enviaron un cgi que permite hacer esta acción pero en realidad yo no lo ehh probado asi que no se si funcione..

si lo quieres escribeme a [email protected]


saludos...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 14:17
Johan7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Envio archivos....contesten!! que nadie sabe ? ='(

Lo lamento paisa pero desconosco como hacerle de todas maneras de tedeseo suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.