Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Envio automatico de formulario

Estas en el tema de Envio automatico de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Mi duda es la siguiente: Tengo un formulario y quiero enviarlo al cabo de un tiempo, pues ¿ como puedo generar un evento simulando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 18:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Envio automatico de formulario

Mi duda es la siguiente:
Tengo un formulario y quiero enviarlo al cabo de un tiempo, pues ¿ como puedo generar un evento simulando la pulsacion de un boton? o como puedo enviar dichos datos trascurrido un tiempo sin que nadie tenga que pulsar ningun botón.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
setTimeout("miFormu.submit()",5000);
</SCRIPT>

donde 5000 esta en milisegundos (1000 = 1 segundo)
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias me valio de mucho. Que simple!!!!
Si esto de aprender es lo que tiene.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio automatico de formulario

Por favor y disculpen soy nuevo en esto he colocado en varias partes el scrip pero no me funciona !!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio automatico de formulario

Cita:
Iniciado por safe Ver Mensaje
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
setTimeout("miFormu.submit()",5000);
</SCRIPT>

donde 5000 esta en milisegundos (1000 = 1 segundo)
Saludos hermano pero no se a donde coloco el scrip no me funciona !
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 11:28
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Envio automatico de formulario

Ponlo despues del formulario, y cuidado por que has de cambiar el nombre de tu fomulario
Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
setTimeout("nombre formulario.submit()",5000);
</SCRIPT>
y el el formulario tendrias que poner <from action="blabla.php" name="nombre formulario" id="nombre formulario"> Creo que funcionara pero no soy un experto en esto por lo tanto no te lo aseguro al 100%.
__________________
Videos de Metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.