Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio formulario 2 paginas distintas

Estas en el tema de envio formulario 2 paginas distintas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Hay alguna manera de enviar un formulario a 2 paginas diferentes? A una pagina a la que se manda no tengo acceso ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 02:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
envio formulario 2 paginas distintas

Hola.

Hay alguna manera de enviar un formulario a 2 paginas diferentes?
A una pagina a la que se manda no tengo acceso ya que se trata de la pasarela de un TPV Virtual. (se envia cierta informacion para su codificacion)
Quisiera enviar otra informacion que manejo distinta a la anterior tambien a otra pagina a la que si tendria acceso.

Se puede hacer esto? lo que no se es si es este el sitio donde debo preguntar.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: envio formulario 2 paginas distintas

No se puede hacer eso con una sola solicitud. Una de las opciones que tienes es usar objetos XMLHTTP o JQuery.post (); con diferentes URL y con los mismos datos. Basta con enviar varias solicitudes.


http://api.jquery.com/jquery.post/

Es bastante sencillo de hecho, no tendrás ningún problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: envio formulario 2 paginas distintas

Hola.

Yo con objetos XMLHTTP o JQuery.post (); no he trabajado nunca. He revisado el enlace que me has pasado y no logro entender nada.
Me podrias echar una mano?

En la pagina donde trato la informacion y desde la cual quiero enviar informacion del formulario a dos destinos diferentes tengo un codigo asi (resumiendo bastante):

El formulario se envia al cargar la pagina:

<BODY onload="enviar()">

<script language="JavaScript">
function enviar(){
document.form.submit();
}
</script>

nombre= request.Form("nombre")
apellidos= request.Form("apellidos")
email= request.Form("email")

<FORM ACTION="http://tpv.ceca.es:8000/cgi-bin/tpv" METHOD="POST" ENCTYPE="application/x-www-formurlencoded" name="form">
<INPUT NAME="nombre" id="nombre" TYPE=hidden VALUE=<%=nombre%>>
<INPUT NAME="apellidos" TYPE=hidden VALUE=<%=apellidos%>>
<INPUT NAME="email" TYPE=hidden VALUE=<%=email%>>
</form>

quiero que esos campos tambien se envien a otra pagina (prueba.asp) sin tener que pulsar ningun boton.

Muchas gracias.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 11:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: envio formulario 2 paginas distintas

una forma sencilla es que mandes al primer archivo y de ese archivo los mandes a la segunda página, bastaría con que controlaras uno de los dos.

Si guardas los datos en variables, aunque eso restaría un poco de seguridad.

La otra es que aprendas un poco de forms ajax, no es algo difícil
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 05:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: envio formulario 2 paginas distintas

Hola.

No puedo hacerlo como tu indicas de mandarlo primero a un archivo y de ahi al otro.

Primero se envia a la pasarela del TPV Virtual (no tengo acceso) y si esta todo OK, se carga la pagina segunda donde tengo que manipular esa informacion.

resumiendo, si el pago es correcto, se carga la segunda pagina donde lo que quiero es que se mande un email con cierta informacion que pedimos en el formulario.

Por eso quiero que se mande el formulario a estas 2 paginas.

Pues yo he mirado el tema de ajax y si que me resulta complicado, si no has trabajado nunca con ello claro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 06:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: envio formulario 2 paginas distintas

Aquí puedes ver varias soluciones, una función, o un each

http://stackoverflow.com/questions/1...-this-possible
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: envio formulario 2 paginas distintas

Hola.

He estado mirando la pagina que me comentas y pone que la manera de hacerlo es con $ each.

Lo que no se yo es si de esta manera se soluciona mi problema.

Yo lo que necesito es que en el action de mi formulario redireccione a una pagina prueba.asp y que de manera oculta, o secundaria (no se como llamarlo) se envie tambien el formulario a una pagina prueba1.asp

En el caso de que en la pagina prueba.asp (tpv) se de el OK, se ejecuta la pagina prueba1.asp que consiste en recuperar esos datos del formulario y enviarlos por email o registrarlos en una BD.
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 11:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: enviar formulario a 2 paginas distintas

Lo mejor será que utilices AJAX.

Etiquetas: distintas, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.