Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Envio imagen a servlet

Estas en el tema de Envio imagen a servlet en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, a ver si alguien puede darme una idea. He realizado un formulario en el que envio multiples campos a un servlet. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Envio imagen a servlet

Buenas, a ver si alguien puede darme una idea.

He realizado un formulario en el que envio multiples campos a un servlet. El problema es que tambien quiero enviar una imagen, y esto me esta dando muchos problemas.

He leido que para recoger la imagen / fichero debo tener el form como multipar/form-data, pero claro, eso me anula request segun he leido. (De todos modos lo he probado y no va).

¿Me podeis dar alguna idea de como recoger el fichero o como enviar la ruta completa?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 20:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envio imagen a servlet

¿que te anula el request?: seguro???: http://www.roseindia.net/servlets/upload-image.shtml
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio imagen a servlet

Si, si pongo que sea multipart... entonces el request.getparameter normal, que toma el resto de valores parece que no va bien. Y eso he leido en otros foros.

De todos modos, volveré a probarlo para comprobar si esta vez va bien.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio imagen a servlet

Lo he comprobado, el formulario que me va correctamente y en cuanto le indico

<form action="Graba_casa" method="post" enctype="multipart/form-data">


Me da un error java.lang.NullPointerException.

El codigo nombre=request.getParameter("nombre");, recoge null, cuando sin indicar el tipo al formulario me toma correctamente el parametro.

Un saludo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.