Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Envio de mail

Estas en el tema de Envio de mail en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: dado que mi servidor no acepta ASPMAIL (vease el sgte mensaje: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=89812' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>) he visto que se puede ahcer directamente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 03:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Envio de mail

Hola a todos:

dado que mi servidor no acepta ASPMAIL (vease el sgte mensaje: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=89812' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>) he visto que se puede ahcer directamente con un mailto:[email protected]
pero mi duda es la siguiente:

yo quiero que el navegante introduzca unos datos en un formulario y al pulsar en &quot;enviar&quot; se olvide. Me da igual el formato en que me llegue a mi mail, pero que no le abra el outlook o similar.

Buscando hace unos dias por aqui he leido que eso se puede hacer, y la verdad no localizo ahora dicho mensaje.

Gracias con antelacion.

Sgafyn.




<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/banner_nuevas.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="55"></embed>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de mail

marranin: ¿podrias explicarte un poquito mejor?

gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:38
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Envio de mail

Vaya, yo se como se hace eso mismo que sgafo busca, es una larga historia, saludos!! ;)

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de mail

Insumiso: dejemos a un lado el foro del ocio, por favor...

no te preocupes que te hare salir en la gaceta, asi que venga, responde en serio


  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:49
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Envio de mail

Ná, no busco salir en la gaceta y ya se que esto no es el foro de ocio, tranquila ;)
Cita:
directamente con un mailto:[email protected]
Si para mandar un e-mail lo haces con un mailto:[email protected] lo que haces es que se le abra el gestor de correo lease outlook, por lo tanto la solución pasa por usar un cgi externo a tu web como el de melodysoft.com <a href='ir.asp?http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi' target='_blank'>http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.c...</a>
Sabes como seguir haciendo el resto para que funcione o no?

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de mail

pues como te diria, insumiso

ni puuuuuuuuuñetera idea...

me lo escribes y lo leo despues?????

gracias con antelacion

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:52
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Envio de mail

Ok, de nada, mmm...tienes el formulario hecho ya para poderle ver?

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:05
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Envio de mail

Sgafo, podrías utilizar un &quot;mailer&quot; de terceros, tal como te lo han recomendado acá, estilo el de MelodySoft, o BraveNet, o FreeWebWare (muy bueno).

Lo que hacen éstos, es que bueno, tu colocas en tu web el formulario, y éllos se encargan de procesarlo en sus servidores. Es muy sencillo configurar uno, en cinco minutos puedes tener tu formulario listo...

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Envio de mail

Hola sgafo:

Yo acabo de hacer mi formulario (aún tengo que depurarlo) y use el de la página <a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com/Recursos/Formularios/index.php' target='_blank'>http://www.miscodigos.com/Recursos/Formu...</a>, incluso te permite incluír archivos adjuntos.

Por cierto, arreglaste lo de las fotos en netscape.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de mail

Hola a todos:

veamos: el formulario es mas simple que una patata porque son solo tres datos, cuatro a lo sumo. Dado que son pocos datos y estoy un poco obsesionada con la estetica de mi pagina de canciones, quiero que sea transparente para el navegante. Si utilizando un mailer de terceros como decis, el usuario accede a otra pagina o eso estropea de algun modo la estetica de la mia (vease publicidad), como que paso.
El formulario esta hecho en html (ya os dije, son literalmente cuatro datos), asi que si me dais el visto bueno empiezo a investigar.

Respecto a lo de las fotos, caricatos, no consigo que tire, asi que de momento que se vea como se ve en ie y a correr. Cuando suba mmas fotos,(que sera prontito, espero) a ver si lo soluciono definitivamente.

Gracias a todos y espero vuestra respuesta.



<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/banner_nuevas.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="55"></embed>
</center>
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 14:10
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Envio de mail

sgafo, para nada estropearías la estética de tu sitio... ésto es transparente al usuario! (al menos el de freewebware.com, y el de miscodigos.com). Tu puedes poner tu formulario como gustes, y el código para el formulario es personalizable.

give it a try!
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Envio de mail

Hola otra vez:

Estoy de acuerdo con oSo, y como te decía, el mío lo estoy depurando, pero te mando el enlace para que lo veas (y lo de enviar archivos adjuntos va de maravillas)
<a href='ir.asp?http://www.sucaricatura.com/formulario.html' target='_blank'>http://www.sucaricatura.com/formulario.h...</a>

De paso dame tu opinión de mi formulario.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de mail

que bueno!!! envias una foto y te hacen una caricatura?

pues buena idea, me gusta...

y el formulario, para mi gusto un poco &quot;grande todo&quot;; por lo demas mu bien
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Envio de mail

Hola otra vez:

Como te decía antes, está muy verde, pero si lo has visto, habrás comprobado que no hay ninguna propaganda, si lo envías (si lo pruebas, pon que es una prueba, para no ilusionarme).
Al recibir respuesta, si que aparecen cosas de relleno, pero solo lo ve el receptor.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de mail

no me atrevi a enviarte nada por no fastidiar....

va prueba...

P.D: aqui todos estamos verdes, muchacho ;)

<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/banner_nuevas.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="55"></embed>
</center>
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:49
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Envio de mail

Ná, yo no estoy verde

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de mail

marranin... muchiiiisimas gracias, es justo lo que necesitaba

bueno, gracias a todos

y ahora, otra preguntita ¿como puedo hacer que se active un mensaje indicando que se ha enviado el mail? se hacerlo en asp pero en html ni pajolera.

;)

<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/banner_nuevas.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="55"></embed>
</center>
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 19:15
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Envio de mail

Cita:
Código:
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;redirect&quot; value=&quot;http://www.paginadesgafo.es/formulario-ok.html&quot;&gt;
la pagina &quot;formulario-ok.html&quot; será la que me diga que los datos fueron enviados correctamente...

Un Saludo!
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 15:06
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Envio de mail

¿Lo conseguiste ya Sonia?¿Te funciona? Saludos!! ;)

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de mail

ya funciono hace tiempo, gracias ;)



<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/banner_fotos.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="55"></embed>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.