Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Envio variables por POST y me las manda como GET

Estas en el tema de Envio variables por POST y me las manda como GET en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que envio variables por metodo post y las manda como get.. osea del otro lado si pongo get me imprime las variables si pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Envio variables por POST y me las manda como GET

Resulta que envio variables por metodo post y las manda como get.. osea del otro lado si pongo get me imprime las variables si pongo post no... y es evidente ya que en la url se ven las variables..

A alguien le paso esto alguna vez?

mi version es:
Apache Version :
2.2.8

PHP Version :
5.2.6

MySQL Version :
5.0.51b

Ya no se que hacer para arreglar esto, estoy loco! o mi pc me esta jodiendo. Aca les dejo el simple formulario:

<html>
<head>
<title>Loguin</title>
</head>
<body>

<form name="form" action="logueo.php" action="post" />
User: <input type="text" name="user" />
Password: <input type="password" name="pass" />
<input type="submit" value="Enviar" title="Enviar">

</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 14:42
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envio variables por POST y me las manda como GET

<form name="form" action="logueo.php" action="post" />

!=

<form name="form" action="logueo.php" method="post" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio variables por POST y me las manda como GET

si, te juro que me acabo de dar cuenta solo, soy un boludo, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 00:41
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 69
Respuesta: Envio variables por POST y me las manda como GET

Para mi caso es algo parecido, quiero hacer un login pero solo de un password no de un usuario, ese código lo pediría antes de mostrar el index ya que deseo que solo la gente que conozca el código que yo le de pueda acceder al sitio....

aunque no busco un nivel de seguridad tan alto, algo simple como un chequeo....

se puede usar este código que publicaron? o como le puedo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 08:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Envio variables por POST y me las manda como GET

Zero, eso código que se publicó corresponde al formulario de ingreso y es sólo uno de los ingredientes del sistema de validación,
si quieres algo simple te convendria usar lo que se denomina HTTP Authentication si tu servidor utiliza apache y puedes modificar tu archivo .htaccess la cosa es más sencilla,

te dejo este link si dispones de las características que te mencioné
http://tools.dynamicdrive.com/password/


Si vas a utilizar php, muévete al foro correspondiente.

Saludos

Etiquetas: envio, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.