Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error 303 para paginas en html

Estas en el tema de Error 303 para paginas en html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos tengo una página en html y el servidor es gratuito y necesito redireccionar las nuevas paginas pero sin perder el posicionamiento en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 06:14
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Error 303 para paginas en html

Hola a todos tengo una página en html y el servidor es gratuito y necesito redireccionar las nuevas paginas pero sin perder el posicionamiento en google, como se puede hacer
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error 303 para paginas en html

Por acá tienes la respuesta:

Con el siguiente código en php podrás crear el redireccionamiento sin que te penalice google. Este código funciona para reescribir parcialmente una url y poder conservar las direcciones relativas. O sea, si algúna persona entra en uno de los enlaces rotos (viejo dominio) será enviado a su equivalente en el nuevo dominio.
Es útil par sustituir sólo el nombre del dominio si es que se desean conservar los demás enlaces. Si tienes una pagina llamáda viejodominio.com/contac te reenviará a: nuevodominio.com/contac

<?php
$redirect = false;
$path = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if ($path == ‘/oldpath.php’) {
$path = ‘/newpath’;
$redirect = true;
}
$url = $_SERVER['HTTP_HOST'];
if ($url!=’_tudominioviejo.com’) {
$redirect = true;
}
if ($redirect==true){
header(’HTTP/1.1 301 Moved Permanently’);
header(’Location: _tudominionuevo.com’ .$path);
}
?>

NOTA: Sustituir el guión bajo: _ por hache te te pe dos puntos barra barra
Disculpen las molestias pero aún no puedo poner links directos xD
En algunos servidores gratuitos es posible que no funcione.

Otra solución no tan complicada es que te dirijas al panel de administración de tu dominio gratuito y actives una redirección automática si es que tu proveedor te lo permite.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 07:01
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Error 303 para paginas en html

la pagina no tienen PHP, ASP, ni ningun tipo de programacion
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 07:46
Avatar de WinGFX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error 303 para paginas en html

Y que servidor usas? Apache? IIS? Por alli tambien se podria ejecutar una redireccion.
__________________
"Si piensas en que harás mañana, mejor hazlo hoy!"

Consejos para las buenas preguntas
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:33
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Error 303 para paginas en html

es de php pero todoas mis web estan en html
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:41
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Error 303 para paginas en html

pero no puedo tocar nada del apache, porque es un hosting gratis
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.