Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error 404.....

Estas en el tema de Error 404..... en el foro de HTML en Foros del Web. señores, vengo a solicitar su ayuda. fijense que he hecho mi propia pagina de error 404, la pagina se ve pero el asunto es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:35
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Error 404.....

señores, vengo a solicitar su ayuda.

fijense que he hecho mi propia pagina de error 404, la pagina se ve pero el asunto es que esta pagina tiene que aparecer o mejor dicho aparece dentro de un IFRAME.
todas las demas paginas se ven bien pero cuando mi pagina 404 aparece, el contenido de esta (que solo es una imagen), no aparece centrado en el IFRAME, quisiera saber que puedo hacer o sera que asi la voy a tener que dejar???

iba a buscar el tema porque se que muchos han preguntado y hablado sobre esto de las paginas de error, pero cuando trato de hacer la busqueda en el foro, me da un error.

de antemano les doy las gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:31
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Una pagina de erro (llamese 404, 400, 500, etc) es igual a una pagina "normal" por lo que la imagen/texto y demas debe quedar COMO TU QUIERES.

Si pasas el codigo o nos envias un link para que salga dicha pagina se podría evaluar mejor cual es el problema...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 21:24
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta bueno....

este es el codigo:

Código HTML:
<html>

<head>
</head>

</body bgcolor="#ffffff" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<center>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>

<tr>
<td>
<center>
<img src="error404-b.gif" border="0">
</center>
</td>
</tr>

</table>
</center>

</div>
</body>
</html> 

y la direccion es: http://www.femeninaonline.com/f-index02.php , si dan clic en donde dice: Enlaces o Descargas, podran ver cual es el problema que tengo :-p
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 21:38
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
el problema que tenes es que estas usando una imagen de 800x600!!!

Tenes que hacer la imagen más pequeña de lo contrario obviamente tendrás que usar la scroll.
__________________
I Love Programming...

Última edición por FuLaNo_; 18/02/2005 a las 21:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 13:58
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
sabes que....

eso es lo raro, al principio si era una imagen de 800x600 pero despues cambie el tamaño a 600x400, es mas pequeña, por eso no entiendo lo que pasa, ademas como es que las otras paginas si aparecen centradas en el frame???
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 18:07
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
no puede creer que aparezca centrada una imagen que es mas grande que el frame mismo....
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 18:52
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
¿que tamaño tiene el frame? ¿lo pusiste en pixeles o %?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 05:26
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
La imagen tiene un borde blanco muy grande, la ventana en que aparece es mas pequeña que la imagen, quitale el borde blanco a la imagen.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 11:26
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo programeitor...

muchas gracias, no me habia percatado de los bordes transparentes que tenia, como cambie el tamaño de la imagen , no vi que habian quedado ahi esos bordes, muchas gracias, el problema esta arreglado.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 17:29
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
menudo borde.

de nada ,me di cuenta haciendo un 'seleccionar todo' ,suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.