Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error 404

Estas en el tema de Error 404 en el foro de HTML en Foros del Web. he estado modificando una web , el cual el menu esta echo en flash y y cada boton tiene este action Código PHP: on  ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 17:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error 404

he estado modificando una web , el cual el menu esta echo en flash y y cada boton tiene este action
Código PHP:
on (press)
{
    
getURL("cont2/sorteos.php");

pero cuando lo puse online. funciona bien pero solo cuando estoy en el index

pero cuanod entro alguna de las categorias

y doy click en el menu . me da un error 404

..busque en google y me dice que eso sucede cuando el fichero no existe . entonces lo que hice fue colocar en el action de esta manera


Código PHP:
on (press)
{
    
getURL("http://papimamiyyo.com/cont2/bebes.php");


pero igual me sigue saliendo ese problema...espero que me puedan ayudar


en este link lo pueden ver

Código PHP:
http://www.papimamiyyo.com/cont2/maternidad.php 
si dan click en algunas de las categorias del menu rojo

podran ver lo que le digo


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 17:42
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error 404

No entiendo una cosa... ¿cómo es que el menú superior sí te funciona? si está direccionado al mismo directorio, tienes que tener algo mal en el código de los botones del flash de la izquierda.

Si te soy sincero yo quitaría los botones en flash:

La botonera superior no hace nada que un menú css sencillito no pueda hacer y la de la izquierda lo hace, pero tiene bastantes fallos de ajuste en el diseño y no aporta nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 21:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error 404

con respecto al diseño.. si esta pesimo.. para mi tendria que diseñarlo de nuevo, por parte tienes razon. podria hacerlo en css o o usar tablar..y ya no usaria flash

Ustedes creen que ese flash me este causando problemas









Pd: esa web como saben tiene una sistema en php como haria una web claro con un codigo mucho mas limpio full css. y acoplarlo con el sistema en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 03:40
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error 404

Cita:
Iniciado por crack16 Ver Mensaje
....

Pd: esa web como saben tiene una sistema en php como haria una web claro con un codigo mucho mas limpio full css. y acoplarlo con el sistema en php
No creo entender al 100% esta "Pd"

Lo que pienso es que si el flash superior te funciona el de la izquierda debe funcionar exactamente igual, o el código de los botones no está bien.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.