Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error 404

Estas en el tema de error 404 en el foro de HTML en Foros del Web. alguien me puede decir como se puede hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 03:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
error 404

alguien me puede decir como se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 03:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: error 404

Como se puede hacer que?
1. Provocarlo?
2. Definir una página predefinida para mostrar cuando se produzca?
3. Evitarlo?

Cuando respondas, indica también en qué plataforma tienes alojada tu web y que software usas. (Linux+Apache, Windows+IIS, ...)

Joe Tawers,
<font color=blue><u>Web en proceso de construcción</u>[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 04:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: error 404

pues cuando metas un link mal de una web salga el error, es q estoty haciendo una web para mi hermano y nunca he hecho esto.

el server usa todas las extensiones, excepto el asp.

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 04:06
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: error 404

Lo interesante es saber el software que usas como Servidor de internet, para saber como se declaran las páginas de error.
Por ejemplo, en IIS:
1. Seleccionas la web que quieres &quot;editar&quot;
2. Preferencias
3. En alguna pestaña pone algo de &quot;Event pages&quot;, &quot;páginas de eventos&quot; o &quot;páginas de códigos&quot; o algo así
4. Editas las páginas por cada error numérico descrito (404, 403, etc.)
5. Guardas

Igual me he saltado algún paso, pero es que ahora no tengo acceso a la máquina donde se alojan las webs

Joe Tawers,
<font color=blue><u>Web en proceso de construcción</u>[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 04:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: error 404

el server es contratado, al igual q el dominio.

lo q estoy viendo es como manejar el .htaccess q no se cuales comandos hay q poner, he consultado algunas webs pero sigo igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 04:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: error 404

htacess.... mmmmm... entonces debes tener apache
¿Y la empresa que te proporciona el hosting no puede configurarte una pagina 404 predeterminada?

Joe Tawers,
<font color=blue><u>Web en proceso de construcción</u>[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 04:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: error 404

que va, no lo proporcionan :( por eso me tengo q buscar las castañas yo :( .
Mi duda es la siguiente y es q no se esto:

ErrorDocument 404 /directorio/error/notfound.html

eso se pone en el htaccess pero mi cuestion es, cual es el directorio??
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 04:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: error 404

Debes poner
ErrorDocument 404 /ruta/archivo

donde 'ruta' es el directorio donde se encuentra 'archivo' y 'archivo' es la página de error que quieres mostrar.

Ejemplo:
Si tienes la página de error en:
http://www.miweb.com/errores/404.html

Debes indicar en tu .htaccess:
ErrorDocument 404 /errores/404.html

(Suponiendo que has puesto el .htaccess en el directorio raíz (http://www.miweb.com/)


Joe Tawers,
<font color=blue><u>Web en proceso de construcción</u>[/CODE]
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 04:52
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: error 404

Aunque en mi servidor no funciona

Joe Tawers,
<font color=blue><u>Web en proceso de construcción</u>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.