Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ERROR 404 php

Estas en el tema de ERROR 404 php en el foro de HTML en Foros del Web. NECESITO AYUDA.. Primero, los botones que coloque para hipervinculo para mis pagina html no aparecen (como si no existieran) solo una imagen prediseñada del navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta ERROR 404 php

NECESITO AYUDA..

Primero, los botones que coloque para hipervinculo para mis pagina html no aparecen (como si no existieran) solo una imagen prediseñada del navegador .
Segundo, cuando todo en alguno de ellos, me salta este error:

¡Vaya! Parece que este enlace está roto.
Sugerencias:
*Ve a main-*hosting.*com
*Ve a redirect.*main-*hosting.*com
*Buscar error 404 php en la página redirect.main-hosting.com

Contraté un hosting gratuito donde tengo la posibilidad de subir mi página diseñada por mi. La hice en Dreamweaver CS5. Cuando la probé en mi navegador funcionaba perfecta (botones, enlaces, etc). En donde me registré para obtener el hosting, me dijeron que ya eso es problema de diseño, pero realmente no encuentro el error. Tengo ya otro hosting pago, y el sitio lo hice parecido al que diseñé ahora, solo que de otro tema y no tuve ningun problema de estos.

Alguien podría ayudarme? Porque no quiero tener que cerrar la cuenta alli, ya que me proporciona la oportunidad de subir mi propio diseño y no usar plantillas prediseñadas (que son muy utiles, pero en este caso no me sirve).

Gracias!!!!

**SOY NOVATA EN ESTAS COSAS**
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ERROR 404 php

1 - el error es de HTTP pagina no encontrada, debes de revisar las URL

2 - PHP es un script del lado del server, si no lo usas me imagino que no tienes un web server local en tu computador, independientemente de lo que uses lo mejor para probar las URL es instalar un web server en tu equipo, opciones

xampp
wamp server

los cuales tienen Apache HTTP Server integrado, o si no habilita el IIS (internet Information Services), pero te recomiendo Apache por ser el más popular
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: 404, página, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.