Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error al abrir mi pagina php en Opera

Estas en el tema de error al abrir mi pagina php en Opera en el foro de HTML en Foros del Web. Hola saben tengo un problema si cargo mi pagina hecha en php en el browser opera me cambia la distribucion de los formularios y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:40
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta error al abrir mi pagina php en Opera

Hola

saben tengo un problema si cargo mi pagina hecha en php en el browser opera me cambia la distribucion de los formularios y en el mozilla de plano me sale todo corrido ... a que se debe esto... xq solo funciona en explorer?

estas so las versiones que estoy usando:

Apache Web Server Version 2.2.4

PHP Script Language Version 5.2.3

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:57
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Re: error al abrir mi pagina php en Opera

estas trabajando con stilos, tablas???...
el php no tiene nada q ver si t cambia la distribucion de las cosas, lo q t esta pasando es q recuerda q hay estilos no compatibles con todos los navegadores, scripts y esas cosas...
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: error al abrir mi pagina php en Opera

Es una cuestión de HTML y CSS, nada que ver con PHP ni con tu servidor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:40
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: error al abrir mi pagina php en Opera

hola ...

si.. estoy trabajando con estilos y algunos javascript ... entonces no existe solucion solo utilizar explorer?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:54
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Re: error al abrir mi pagina php en Opera

podrias publicar el codigo completo para decirte q pasa?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 15:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: error al abrir mi pagina php en Opera

Tema trasladado a HTML.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 17:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: error al abrir mi pagina php en Opera

Cita:
Iniciado por liliancita Ver Mensaje
xq solo funciona en explorer?
Porque lo has diseñado para explorer.

El mundo de los navegadores es "explorer y el resto", en cuanto a la forma de pintar las cosas, respetar los estándares, etc.
Diseña para que se vea bien en Firefox por ejemplo, y luego lo adaptas a explorer mediantes css. Es la mejor garantía de que se vea mejor en todos.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.