Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error atributo

Estas en el tema de Error atributo en el foro de HTML en Foros del Web. Voy a poner aqui tambien mi duda aunque la puse en otra seccion. Cree una pagina www.turquino.com con dreameaber y mientras la constuia no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Error atributo

Voy a poner aqui tambien mi duda aunque la puse en otra seccion.
Cree una pagina www.turquino.com con dreameaber y mientras la constuia no me daba errores "F12", pero una vez subida, la galeria fotografica se cae... mire en DW y vi que me da un error en todos los html que es el siguiente "no se admite el valos del atributo align de la etiqueta p".
El error lo da con el msie, con opera y mozilla no lo da, como puedo corregir el error?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo no veo ningun error en la pagina, "de codigo".
Si tu lo ves puedes usar la etiqueta "div" para centrar lo que quieras.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 20:24
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
el error que ami me da es
/UntitledFrame-2.htm was not found on this server.
lo que significa qu ela pagina a la que hacemos referencia no aparece en el servidor.
debes de introducir el Pth o ruta correcta al archivo html
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
El problema es solo con el msie. en opera y mozila se ve perfectamente, hay alguna manera de depurar la pagina para q se vea bien en el ie...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si claro, existen diferentes atributos de codigo html que son diferentes segun navegador. Lo que tienes que hacer es repasarte aquellos que cambian y modificarlos para que este optimizado en todos los navegadores.
De todas formas te vuelvo a indicar que yo uso IE y no veo el error.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, en la aleria de fotos de la web solo se ven las 10 primeras y luego sale el error en el ie, con mozilla y opera no me da error, el problema es que mis comnocimientos no son de html y veo dificil que se ponga bien, sabeis de alguna aplicacion que pueda depurar los codigos??
Gracias

Última edición por tunait; 23/01/2005 a las 10:42 Razón: favor de no firmar dentro del cuerpo de los mensajes. Gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 10:55
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
api1969:

Todo aquel que haga paginas web deberia usar un validador de codigo HTML, uno online y gratis es el de la misma W3C, visitalo:

http://validator.w3.org/

Saludos
__________________
(o> Cesar Villegas Ureta
// "Slayer_X"
V_/_ http://www.slayerx.org/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muy interesante, pero quisiera saber si me puede explicar como tengo que hacer desde la pagina validator para arreglar el programa, y es que antes de hacer algo es mejor consultarlo.
MUCHISIMAS GRACIAS

Última edición por tunait; 23/01/2005 a las 14:39 Razón: favor de no firmar dentro del cuerpo de los mensajes. Gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 14:43
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
el validador de la w3 es solo un programa que le hace un examen a tu web para determinar si es un documento xhtml, html válido, no hace ningún cambio en tu web.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.