Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en Codigo

Estas en el tema de Error en Codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola no supe en donde pòner este tema pero si esta en el foro incorrecto porfavor muevanlo, aqui mi problema acabo de instalar el firebug ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 21:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Error en Codigo

Hola no supe en donde pòner este tema pero si esta en el foro incorrecto porfavor muevanlo, aqui mi problema acabo de instalar el firebug que te permite ver el codigo de webs asi como los errores y visitando mi web me aparece que tengo un error http://www.gameplay.com.mx y este es el error MM_CheckFlashVersion is not defined y al parecer se trata del reproductor de flash que utilizo el cual tiene este codigo
Código HTML:
function MM_CheckFlashVersion(reqVerStr,msg){
  with(navigator){
    var isIE  = (appVersion.indexOf("MSIE") != -1 && userAgent.indexOf("Opera") == -1);
    var isWin = (appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1);
    if (!isIE || !isWin){  
      var flashVer = -1;
      if (plugins && plugins.length > 0){
        var desc = plugins["Shockwave Flash"] ? plugins["Shockwave Flash"].description : "";
        desc = plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? plugins["Shockwave Flash 2.0"].description : desc;
        if (desc == "") flashVer = -1;
        else{
          var descArr = desc.split(" ");
          var tempArrMajor = descArr[2].split(".");
          var verMajor = tempArrMajor[0];
          var tempArrMinor = (descArr[3] != "") ? descArr[3].split("r") : descArr[4].split("r");
          var verMinor = (tempArrMinor[1] > 0) ? tempArrMinor[1] : 0;
          flashVer =  parseFloat(verMajor + "." + verMinor);
        }
      }
      // WebTV has Flash Player 4 or lower -- too low for video
      else if (userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 4.0;

      var verArr = reqVerStr.split(",");
      var reqVer = parseFloat(verArr[0] + "." + verArr[2]);
  
      if (flashVer < reqVer){
        if (confirm(msg))
          window.location = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash";
      }
    }
  } 
}
espero ayuda saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 22:29
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error en Codigo

Si la función está definida, pues lo más probable es que dentro del código de la misma haya algún error, eso provoca que el código de la función se omite, y por lo tanto no se encuentra.

Lo más probable es que te falte algún ), }, o ; en alguna parte dentro del código de la función.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 04:05
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Error en Codigo

Jaja Alvlin que probablemente hay un error es obvio jaja, si no que hace preguntando aca :P (es broma)

Y no sera que te sobra un } ??, precisamente el ultimo ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 04:16
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Error en Codigo

No veo que haya ningun fallo.

Ademas el javascript esta perfecto, no falta ni sobra ningun }

Sera que no tenias declarado algun valor del js en el flash o algo por el estilo. Pero recien entre y anda perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.