Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error en codigo

Estas en el tema de error en codigo en el foro de HTML en Foros del Web. este codigo esta bien o le falta algo? <table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" id="chatbox_container"> <tr> <td class="row1" valign="top" align="center"> <div id="chatbox_portal" style="height:300px;"></div> <script type="text/javascript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
error en codigo

este codigo esta bien o le falta algo?

<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" id="chatbox_container">
<tr>
<td class="row1" valign="top" align="center">
<div id="chatbox_portal" style="height:300px;"></div>
<script type="text/javascript">
insertChatBox('chatbox_portal', '{U_FRAME_CHATBOX}');
</script>
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%">
<tr>
<td width="100%"> </td>
<td align="right" width="20">
<img src="" onmousedown="javascript:resizeElement(event, 'chatbox_portal');" alt="" style="cursor:se-resize;"/>
</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 02:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: error en codigo

Parece estar bien.

De haber un fallo, mira en el JavaScript, que pasa si los contenedores no los dejas vacíos (el div y el td), y que pasa si el id no tiene el caracter "_".

Si no te funciona, esos serían los puntos que comprobaría yo...

Un saludo
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 04:51
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Respuesta: error en codigo

Yo creo que lo que está mal es poner un <script> dentro de una celda <td> de HTML
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en codigo

Estoy con lo que ha dicho Aloqui, el script deberia ir dentro de las etiquetas de <head></head>:


<head>

<script type="text/javascript" ></script>

</head>



Un saludo,saeglopur.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: error en codigo

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Yo creo que lo que está mal es poner un <script> dentro de una celda <td> de HTML
Lo dices de broma ¿no?
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 07:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: error en codigo

Cita:
Iniciado por saeglopur Ver Mensaje
Estoy con lo que ha dicho Aloqui, el script deberia ir dentro de las etiquetas de <head></head>:


<head>

<script type="text/javascript" ></script>

</head>



Un saludo,saeglopur.
No en todos los caso, existen casos donde el script va dentro del body!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: error en codigo

Cita:
Iniciado por iozk Ver Mensaje
este codigo esta bien o le falta algo?
usas atributos html obsoletos y tablas para diseñar, así que diría que el código esta mal..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 17/07/2008 a las 09:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: error en codigo

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
usas elementos html obsoletos y tablas para diseñar, así que diría que el código esta mal..
una pregunta.... (mas bien. varias)

cuales elementos que usa iozk son obsoletos... ???? cuantos???
- yo diría que ninguno, los <div/><script/><img/> están bien... (quizá no tan bien colocados) pero no obsoletos

bueno, si.... le falto el <tbody/>
- pero bueno, nadie es perfecto...

y, ¿que tiene de malo usar tablas???
- estoy de acuerdo contigo, son innecesarias pero... y???

ahora, si te refieres a que los atributos como width, border, valign, align .... pues también, esos si son obsoletos (mas bien, deberían serlo) ya que con CSS se solventan....

bueno, disculpen... gracias!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:06
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: error en codigo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
cuales elementos que usa iozk son obsoletos... ???? cuantos???
lo que tiene escribir rápido
me refería a atributos (width, valign, etc), no elementos. ya lo edito.

Cita:
bueno, si.... le falto el <tbody/>
si no tenés thead, tbody no es obligatorio.

Cita:
y, ¿que tiene de malo usar tablas???
las tablas son para marcar datos tabulares, no para posicionar elementos en la pantalla (diseñar)
Te dejo este explicativo artículo.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: error en codigo

pateketrueke en parte concurdo con vos, yo sinceramente no veo nada de malo en utilizar tablas, eso si utilizarlas bien, sin atributos ni códigos de más (como se ven en el ejemplo), pero también lo que dice webosiris es un tanto cierto.

Es como tener una ferrari en tu casa y utilizarla solo para salir a comprar al supermercado

(JA! que comparación!!!!!!)
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: error en codigo

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Es como tener una ferrari en tu casa y utilizarla solo para salir a comprar al supermercado
más bien la comparación que yo haría es esta: es como si en el supermercado te pusieran la etiqueta del precio de las manzanas a las bananas, la de las bananas a los duranznos y la de los duraznos a las manzanas.

HTML es un lenguaje de marcado, como su propio nombre lo indica (HyperText Markup Language). Si tu marcas la información mal, para mi es un error, aunque te pase el validador del w3c y todo lo que quieras
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: error en codigo

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
más bien la comparación que yo haría es esta: es como si en el supermercado te pusieran la etiqueta del precio de las manzanas a las bananas, la de las bananas a los duranznos y la de los duraznos a las manzanas.
No me dejes la ferrari afura!!!!!!!!!!!!! tu ejemplo es buenisimo, pero ¿y la ferrari?

Abrazo
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: error en codigo

bueno, lo importante es que esto le quede claro a iozk de algún modo, solo divagamos....
- ya que sabemos que se debe escribir "semanticamente" y esas cosas del marcado, o no?

y lo compararía así.... "es como fumarte un árbol (jeje) pero solo necesitas una plantita..."

bueno, espero no se vea mal... jeje, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en codigo

bueno no entendi nada solo tome este scrypt y otrosmas de XXXXXXXX???????????!

pero quiero saber si el archivo 'index.php' es vital para funcionar en el 'localH' ya que los archivos .etc se ven en lista de texto
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 18:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: error en codigo

Perdóname, iozk, pero voy a contestar al resto:

¿y qué me decís de esto?

<div id="chatbox_portal" style="height:300px;"></div>

webosiris: cuando te leí no me pareció, pero me fijé bien y sí efectivamnte sí usaba atributos obsoletos, o más bien la forma obsoleta de usarlos, incrustados en el html.

Y ahora sí, iozk, perdóname pero no te entiendo casi nada cuando preguntas. Y veo que sigues sin buscar ningún buen manual.

Mikel.
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en codigo

he aqui el dilema

" los manuales no dicen que codigo es como por ejemplo el Css no necesita del codigo HTML?
no entiendo
dice
<h1>
bla bla bla etc etc
<h1> que codigo es ????
y los PDF no los lee y mi compu no es tan buena ya tiene tiempo (muy largo) y no puedo instalar el adobe por que se traba todo y luego se me desprograma todo como la ultima vez solo tengo instalado el wampserver y el microsoft ofice que pesan mucho y hasta ahi aguanta y por eso"

you undertand??
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: error en codigo

Pues entiendo casi todo, pero esta frase...

Cita:
" los manuales no dicen que codigo es como por ejemplo el Css no necesita del codigo HTML?
No entiendo nada, de verdad. No te preocupes que no te molestaré más.

Mikel.
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en codigo

olvidalo mikm

pero porque me manda esta error si no ahi nada que ver en el archivo phpdesigner.htm es el mismo archivo pero con otro nombre

http://i254.photobucket.com/albums/hh93/iozk/kl.png

sal2!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en codigo

aqui esta el file

<html>
<head><script type="text/javascript"></head>
<table class="forumline" width="100%" border="1" bordercolor="black"cellspacing="1" cellpadding="0" id="chatbox_container">
<tr>
<td class="row1" valign="top" align="center">
<div id="chatbox_portal" style="height:300px;"></div>

insertChatBox('chatbox_portal', '{U_FRAME_CHATBOX}');

</td>
</tr>
</table>
</script>
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td width="100%"> </td>
<td align="right" width="20">
<img src="carp/icon.jpg" onmousedown="javascript:resizeElement(event, 'chatbox_portal');" alt="" style="cursor:se-resize;"/>
</td>
</tr>
</table>
</html>

dice en linea dos pero cual es???
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 20:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: error en codigo

Cita:
<head><script type="text/javascript"></head>
y que se supone que es eso? ahi esta el error....

PD: no es por hacer leña del arbol caído, pero mira que es dificil entenderte....
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en codigo

gomenasai tratare de ser mas explicado la proxima ves 'jm!'

ya resolvi este misterio pero ahora como mando llamar la base de datos y como va la vase

tengo entendido que va asi
jhm!jhm!....

id=INT-NOT NULL-7- auto_increment
mensaje=medium-11-NULL

id=key
MIYSAM ::asi no?

pero como lo mando al chabox

es necesario un require o include?

aqhi el chatbox sin error y sin database

<html>
<head>
<style>
<script type="text/javascript">
</style>
</head>
<table class="forumline" width="100%" border="1" bordercolor="black"cellspacing="1" cellpadding="0" id="chatbox_container">
<tr>
<td class="row1" valign="top" align="center">
<div id="chatbox_portal" style="height:300px;"></div>
</td>
</tr>
</table>
</script>
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td width="100%"> </td>
<td align="right" width="20">
<img src="carp/icon.jpg" onmousedown="javascript:resizeElement(event, 'chatbox_portal');" alt="" style="cursor:se-resize;"/>
</td>
</tr>
</table>
</html>
saludos!!! espero haber sido mas concreto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.