Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error con DOCTYPE?

Estas en el tema de Error con DOCTYPE? en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, he subido una página que estoy creando, ya está terminada. El código CSS, está validado, pero el xHTML, si bien cuando uso el servicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 23:26
Avatar de AEP
AEP
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Error con DOCTYPE?

Bueno, he subido una página que estoy creando, ya está terminada. El código CSS, está validado, pero el xHTML, si bien cuando uso el servicio de validación de W3C es validado, con la extensión de firefox 'HTML Validator' me dice que hay un error, y es el siguiente: line 1 - Error: character "ï" not allowed in prolog.

Me aparece esto antes de la etiqueta DOCTYPE: 
Nunca ví algo así, me pueden dar una mano?.

Recién me di cuenta que solamente pasa en firefox, en internet explorer hay otros errores :-p

Última edición por AEP; 20/02/2009 a las 23:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 01:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Error con DOCTYPE?

Muestra tu codigo o un link donde podamos verlo para buscar una solucion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 05:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Error con DOCTYPE?

Cita:
Iniciado por AEP Ver Mensaje

Me aparece esto antes de la etiqueta DOCTYPE: 
Nunca ví algo así, me pueden dar una mano?.
Eso tiene algo que ver con el tipo de codificación que utilizas:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

para ponerla en castellano

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> (creo que es así)

para ponerla con la codificación universal utf-8.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 10:25
Avatar de AEP
AEP
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con DOCTYPE?

Triby: no puedo poner el código ya que contiene direcciones y no tengo 30 mensajes en el foro para hacerlo.

jomaruro: probé con las dos codificaciones, pero parece ser que no es el problema.

No sé como me pueden ayudar, necesito poner el código para eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 11:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Error con DOCTYPE?

Esos caracteres que muestras se llaman BOM (Bit Order Mask), y se utilizan para identificar el tipo de un archivo.

Busca en el programa de edición que estás usando, que encontrarás en alguna parte la opción de codificar o guardar como "UTF-8 sin BOM".

Eso eliminará esos tres caracteres y desaparecerá el problema (o debería).
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:46
Avatar de AEP
AEP
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con DOCTYPE?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Esos caracteres que muestras se llaman BOM (Bit Order Mask), y se utilizan para identificar el tipo de un archivo.

Busca en el programa de edición que estás usando, que encontrarás en alguna parte la opción de codificar o guardar como "UTF-8 sin BOM".

Eso eliminará esos tres caracteres y desaparecerá el problema (o debería).
Esa fue la solución. Muchas gracias a los que respondieron. Problema resuelto.

Saludos,
AEP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.