Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error con formulario

Estas en el tema de Error con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, necesito enviar un mail con los datos de un formulario. Estoy utilizando PHP. El caso es que cuando intento enviarlo, IE me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Error con formulario

Hola a todos,

necesito enviar un mail con los datos de un formulario. Estoy utilizando PHP. El caso es que cuando intento enviarlo, IE me suelta el error 501.
Sin embargo, si de la etiqueta form, elimino el method= post, si me llega al codigo php, pero claro, no puedo recuperar los datos del formulario.

Alguna idea de como hacer esto?

Muchas gracias.

Os pongo el codigo html y el php.

<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">
body { background-color: #8064A2;}
</style>
</head>
<body>
<FORM NAME="Enviar" Enctype="text/plain" action="enviar_correo.php" target="central">
<table cols="2">
<tr>
<td>
<p style="font-family:'Blackadder ITC'" style=" font-size:24px" style="color:#FF9">Nombre:</p>
</td>
<td><input type="text" name="Nombre" id="Nombre"></td></tr><tr><td>
<input type="submit" value="enviar"></b> </td></tr> </FORM> </table></body>



<?
mail("[email protected]","Pregunta desde la Web",$cuerpo)
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Error con formulario

Hola!

Deberías haber puesto TODO el código para ver detalladamente dónde podría estar el error, si podrías hacerlo mejor así lo miramos bien ;)

En cuanto a quitar el method="post", por default los datos se envían por el get, por lo cual podrías obtener igual los campos de tu formulario con:
$_GET['Nombre'] ;)

Guada
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 14:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Error con formulario

debe ser porque has declarado como enctype text/plain con metodo post. fijate que php procesa de manera distinta segun el enctype.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.