Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error con iframe en explorer

Estas en el tema de error con iframe en explorer en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos del foro .. tengo el siguiente iframe ... me funciona bien en mozila, gnome, safari ... excepto explorer archivo index.php Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:12
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta error con iframe en explorer

hola amigos del foro .. tengo el siguiente iframe ... me funciona bien en mozila, gnome, safari ... excepto explorer

archivo index.php
Código PHP:
<html>
<
body>
    <
div align="center" style="padding-top:20px;">
        <
iframe name="chat_soporte" src="chat_soporte/status.php" width="165" height="195" scrolling="auto" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe>
    </
div
</
body>
</
html
archivo status.php
Código PHP:
<?php
//Por medio de esta función inicializo la sesion
session_start();

include_once(
'noca.php');
include_once(
'rcq.php');
?>
<html>
<head>
<title>Status chat</title>

<script language="javascript">
//Script Centrar ventana
function abrir_ventana(url, nombre, ancho, alto) {
    xpos=(screen.width/2)-(ancho/2);
    ypos=(screen.height/2)-(alto/2);
    window.open(url, nombre, 'resizable=1,width='+ancho+',height='+alto+',left='+xpos+',top='+ypos+'');
}
</script>   
</head>

<body>
    <a href="#" onClick="abrir_ventana('../chat_soporte/client.php','Asesor en linea','518','300')" class="menufuente"><img border="0" src="../chat_soporte/statusimage.php?rn=<?php echo rand(1000,9999);?>" width="160" height="189"></a>
</body>
</html>
Gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2526
Respuesta: error con iframe en explorer

Veo que código no tiene nada que ver con PHP, además de que PHP se ejecuta en el servidor, ¿por qué preguntar en el foro de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:17
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: error con iframe en explorer

se me paso .. favor me lo redireccionas al foro indicado ... gracias ...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:45
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 793
Respuesta: error con iframe en explorer

Bueno este no es el foro pero te saco de la duda:

Primero que todo el atributo language="javascript" en la etiqueta script es obsoleto y segundo en internet explorer da un error de argumento no válido si envías el segundo parámetro de tu función con espacios.

Prueba así:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onClick="abrir_ventana('../chat_soporte/client.php','Asesor','518','300')" class="menufuente">
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:50
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: error con iframe en explorer

gracias ... sabes el error estaba en la variable nombre que le estaba pasando a la funcion javascript. Lo pasaba como Asesor en linea .... el error era en los espacion lo deje "Asesor" o "Asesor_en_linea" .... y funciono ...

Gracias ...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:57
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 793
Respuesta: error con iframe en explorer

Cita:
Iniciado por Superlinux Ver Mensaje
gracias ... sabes el error estaba en la variable nombre que le estaba pasando a la funcion javascript. Lo pasaba como Asesor en linea .... el error era en los espacion lo deje "Asesor" o "Asesor_en_linea" .... y funciono ...

Gracias ...

Si eso mismo te acabo de decir
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: explorer, iframe, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.