Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error E500 internal server configuration

Estas en el tema de error E500 internal server configuration en el foro de HTML en Foros del Web. cuando intento abrir una url concreta me da este error ¿como lo soluciono? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
error E500 internal server configuration

cuando intento abrir una url concreta me da este error
¿como lo soluciono? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 21:31
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
es una url fuera de tu servidor ???
o una pagina dentro que has creado tu??

Si es la segunda opcion La pagina que estas intentando acceder tiene algun error, puesto que suele ser un error del servidor

si es la primera opcion, no lo se lo siento
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.