Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en la etiqueta body?

Estas en el tema de Error en la etiqueta body? en el foro de HTML en Foros del Web. Acabo de agregar la etiqueta doctype a mi web en una seccion a modo de prueba y me saca un error referente a la etiqueta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Error en la etiqueta body?

Acabo de agregar la etiqueta doctype a mi web en una seccion a modo de prueba y me saca un error referente a la etiqueta <body> alguien sabe lo que es?
Graciasss
Código:
Line 11 column 5: document type does not allow element "BODY" here.

<BODY>

The element named above was found in a context where it is not allowed. This could mean that you have incorrectly nested elements -- such as a "style" element in the "body" section instead of inside "head" -- or two elements that overlap (which is not allowed).

One common cause for this error is the use of XHTML syntax in HTML documents. Due to HTML's rules of implicitly closed elements, this error can create cascading effects. For instance, using XHTML's "self-closing" tags for "meta" and "link" in the "head" section of a HTML document may cause the parser to infer the end of the "head" section and the beginning of the "body" section (where "link" and "meta" are not allowed; hence the reported error).
resultados validador html
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
Ese DOCTYPE se usa cuando tienes un documento dividio en marcos o frames. En tu caso debieras usar un DOCTYPE transitional o strict
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 16:24
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
¿porqué un doctype frameset si no usas frames?

PD: acostumbrate a escribir los elementos en minúscula... <body>, no <BODY>...
PD2:frijolerou me ganó por 48 segundos
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
ah pero si uso iframes no tengo que usar ese?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 17:23
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por wakewakeup
ah pero si uso iframes no tengo que usar ese?
no, solo para frames se usa frameset iframe está permitido en transitional y strict
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.