Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error formulario

Estas en el tema de Error formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para que me lo envia a mi correo ??? Mi formulario : <form name="form1" id="form1" method="post" action=""> <p align="left">Nombre :<br /> <input name="textfield" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Error formulario

Como hago para que me lo envia a mi correo ???

Mi formulario :


<form name="form1" id="form1" method="post" action="">
<p align="left">Nombre :<br />
<input name="textfield" type="text" maxlength="15" />
<br />
<br />
Nick :<br />
<input name="textfield2" type="text" maxlength="15" />
<br />
<br />
Mail :<br />
<input name="textfield3" type="text" maxlength="30" />
<br />
<br />
Steam id :<br />
<input name="textfield4" type="text" maxlength="15" />
<br />
<br />
N&ordm; Player card Esl* :<br />
<input name="textfield5" type="text" maxlength="15" />
<br />
<br />
Fecha de nacimiento :<br />
<input name="textfield6" type="text" maxlength="10" />
<br />
<br />
Donde vives :<br />
<input type="text" name="textfield7" />
<br />
<br />
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
<br />
<br />
</p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:13
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 325
Re: Error formulario

Puedes hacer dos cosas:

1.- Haz un link (en vez del formulario) que sea href="mailto:[email protected]"

2.- usa php, con la función mail :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error formulario

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Puedes hacer dos cosas:

1.- Haz un link (en vez del formulario) que sea href="mailto:[email protected]"
Eso no abriria un pagina nueva para que me envien un correo ???

yo lo que quiero es q al darle al boton de enviar me lo envie xDD

<br />
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
<br />
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 10:58
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 325
Re: Error formulario

de ahí la segunda opcion :)

recogerias los parametros con $_POST[namedelelementoentrecomillas] y luego lo enviarias con mail :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error formulario

perdona mi ignorancia...

podrias ponerme mas especifico el codigo ???

que tendria que combinar esas 3 de algun modo ??

$_POST[namedelelementoentrecomillas]

<br />
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
<br />

href="mailto:[email protected]"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.