Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en formulario correo

Estas en el tema de Error en formulario correo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos !!! No puedo mandar correo desdemi web http://www.uncodemultimedia.com.ar , me da este error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 14:42
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Error en formulario correo

Hola amigos !!!
No puedo mandar correo desdemi web http://www.uncodemultimedia.com.ar, me da este error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/uncodemu/public_html/enviar.php:1) in /home/uncodemu/public_html/enviar.php on line 14
El server es Wiroos, y lo que tengo es un correo ahi :
[email protected], al cual quiero enviar los mensajes desde la web.
Loa archivos que uso son:
el php..........enviar.php
Código:
<? 
$mail="[email protected]"; 
$nombre = $_POST['nombre']; 
$telefono = $_POST['telefono']; 
$email = $_POST['email']; 
$mensaje = $_POST['mensaje']; 
$thank="gracias.html"; 
$message = " 
nombre:".$nombre." 
telefono:".$telefono." 
email:".$email." 
mensaje:".$mensaje.""; 
if (mail($mail,"Formulario de Consulta",$message)) 
header ("Location: $thank" ); 
?>
y en el html la parte del formulario....:
Código:
 <div id="sidebar">
      <div>
        <h2 align="center" class="Estilo11 title Estilo12 Estilo15"><a href="mailto:[email protected]" class="Estilo5">[email protected]</a></h2>
      </div>
      <form id="form1" method="post" action="enviar.php">
        <p align="center">* Nombre:<br />
          <label>
          <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50" />
          </label>
          <br />
          *Telefono:<br />
          <input name="telefono" type="text" id="telefono" size="50" />
          <br />
          *
          Email:<br />
          <input name="email" type="text" id="email" size="50" />
          <br />
          *
          Mensaje:<br />
          <textarea name="mensaje" cols="50"rows="5" class="Estilo11" id="mensaje"></textarea>
          <br />
          <label>
          <input name="Submit" type="submit" class="Estilo13" onclick="MM_validateForm('nombre','','R','telefono','','RisNum','email','','RisEmail','mensaje','','R');return document.MM_returnValue" value="Enviar Formulario" />
          </label>
        </p>
        <p align="center" class="Estilo19">*Datos obligatorios</p>
      </form>
      <div align="center"></div>
    </div>
    <p>&nbsp;</p>
    <div align="center"></div>
    <div class="clr"></div>
  </div
gracias por la ayuda
__________________
kukynet
Rock Psokedélico
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 16:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Error en formulario correo

Hola:

Apuesto que el problema está en php... algún error que envía a la consola algún dato, y la cabecera deja de ser válida... Revisa la sintaxis php (y en estos casos, mejor postea en ese foro)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: correo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.