Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Estas en el tema de ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C en el foro de HTML en Foros del Web. El problema es en esta web : www.juegosfatal.com chekeenlo .. por favor los problemas que mas tengo en dicha web cuales son?.. mediante esto : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 21:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

El problema es en esta web : www.juegosfatal.com chekeenlo .. por favor

los problemas que mas tengo en dicha web cuales son?..
mediante esto :

http://validator.w3.org/check?uri=www.juegosfatal.com&charset=(detect+auto matically)&doctype=Inline&group=0


me salen infinidad de errores pero la mayoria son de este tipo :

<link REL="SHORTCUT ICON" HREF="imagenes/favicon.ico"> (las comillas)

--> eso tambien -> <link rel="StyleSheet" href="123/newcss.css" type="text/css">


Line 750, Column 7:
XML Parsing Error: Premature end of data in tag html line 4.</html>

</html> <--

eso es mi error?? .. que hago .. pra mi esta bien ..


Ilustrenme con su conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 21:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

La mayoria de tus errores son porque no cierras etiquetas o utilizas atributos con mayusculas en lugar de minusculas.

Las etiquetas que no tienen un cierre especifico <tag></tag> deben terminarse en si mismas <tag />, ejemplo:
<link rel="shortcut icon" href="imagenes/favicon.ico" />
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

hay un erros que es esto :

<div align="center">

el = esta de mas??

<div align"center"> simplemente es asi :S .. eso no esta mal?

miren mis errores :

todos son por : "" o > miren por favor .

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.juegosfatal.com%2F&char set=(detect+automatically)&doctype=Inline&group=0& user-agent=W3C_Validator%2F1.606

Última edición por jafp_pe; 13/12/2008 a las 16:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 16:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

div no tiene un atributo align, lo correcto es:
<div style="text-align:center;">
o usar una clase que ya tenga definido el estilo en css:
<div class="texto-centrado">

Si quieres que las imagenes aparezcan centradas deberas aplicarles estilo tambien, ya sea directo o con una clase en tu css:
<img src="mi-imagen.gif" style="margin:0px auto; border=0px;" alt="texto alternativo" />
<img src="mi-imagen.gif" class="centrada" alt="texto alternativo" />

Edito:
Tambien vi que tienes:
<div align="center"> <h3>+ texto</h3> </div>

Solo necesitas el h3 con su clase o estilo:
<h3 class="clase">+ texto</h3> o
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 17:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

En lugar de salir corriendo desesperado, para un momento tranquilo y lee lo que te dice. Tus 5 primeros errores:

Cita:
1.- Line 46, Column 68: there is no attribute "target".

…//www.google.com/cse" id="cse-search-box" target="_blank">
Más claro agua: en strict no puedes usar el atributo target.

Cita:
2.- Line 72, Column 79: there is no attribute "border".

…tinypic.com/5fqbrd.jpg" alt="" border="0" />
Esa etiqueta no te admite el atributo border: debe ir en la CSS

Cita:
3.- Line 81, Column 11: there is no attribute "align".

<div align="center">
Más de lo mismo: más claro sólo podría ser en español.

Cita:
4.- Line 103, Column 88: required attribute "alt" not specified.

…themes/gossipcity/images/CategLi.png">
Toda imagen debe llevar obligatoriamente un texto alternativo (atributo alt).

Cita:
5.- Line 103, Column 89: end tag for "img" omitted, but OMITTAG NO was specified.

…hemes/gossipcity/images/CategLi.png">
No hay etiqueta de cierre </img>. En este caso, como img es una etiqueta sin contenido, se cierra en sí misma con una barra al final de la etiqueta:
…hemes/gossipcity/images/CategLi.png" />

Corrige eso y luego lee con calma. Lo que no entiendas pregunta, pero primero pelea.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Ok mikmore tienes razon GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Problema mire no puedo usar el atributo Targen . entonces como puedo hacer para que aquellos vinculos se abran en blank sin usar aquel atributo target... :( ayudame soprendente mikmoro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 08:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Hola jafp_pe

Yo creo que la mejor opción es poner los enlaces así:

Código javascript:
Ver original
  1. <a href="tupagina.html" onclick = "window.open(this.href); return false">

Si el usuario tiene desactivado JavaScript no pasa nada grave, porque se abriría el enlace en la ventana actual.

saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

gracias ^^


me sale esto :

Line 687, Column 7: XML Parsing Error: Premature end of data in tag img line 269.

</html>

y no lo entiendo .. Final prematura?? no entiendo..
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 09:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Hola de nuevo.

¿Has corregido los demás errores de tu página? A veces, cuando corriges un error se arreglan otros.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años
Puntos: 17
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

simplemente si el usuario desea abrir la pagina en otra ventana lo hara pero no decidas nunca por el usuario

eso lo aprendi de acesiblicidad web XD

guias w3c
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 14:15
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Cita:
Ok mikmore tienes razon GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Es Mikmoro ¬¬
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

XD!!!
Bueno solucione muchos errores de la web aunque eh visto otros , nuevos pero alli trato de lucharla , me sale este error en validator :


__________________________________________________ __

Line 104, Column 225: end tag for "br" omitted, but OMITTAG NO was specified.

…n false">Maquilla a las Bratz</a><br>


You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">"

_______________________________________________


este es la forma como yo lo hize.


Código:
    $content .= '<img src="CategLi.png" alt="click"><a href="juego-'.$_lflash['id'].'-'.mod_rew($_lflash['name']).'.html" onclick = "window.open(this.href); return false">'.$_lflash['name'].'</a><br>
'."\n";
               }
ayuda :( cuando pongo , </b> igual me sale error , y si pongo <b> luego al final del texto </br > se descuadra :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Hola jafp_pe

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Las etiquetas que no tienen un cierre especifico <tag></tag> deben terminarse en si mismas <tag />, ejemplo:
<link rel="shortcut icon" href="imagenes/favicon.ico" />
Saludos,
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

ahora me sale esto :

# Error Line 119, Column 9: ID "envoltorio_bloque" already defined.

<div id="envoltorio_bloque">



An "id" is a unique identifier. Each time this attribute is used in a document it must have a different value. If you are using this attribute as a hook for style sheets it may be more appropriate to use classes (which group elements) than id (which are used to identify exactly one element).
------------------------------------

pero cuando quiero usar Class , no trabaja como un div y los boques se descuadra , pero alli me dice que use class no div
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 16:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Si vas a usar un estilo solo una vez lo defines con #estilo y le asignas id="estilo" si lo vas a usar mas de 1 vez lo defines como clase: div.estilo y le asignas class="estilo".

Has usado el traductor de google para ver a que se debe cada uno de esos errores?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Cita:
Iniciado por jafp_pe Ver Mensaje
ahora me sale esto :

# Error Line 119, Column 9: ID "envoltorio_bloque" already defined.

<div id="envoltorio_bloque">



An "id" is a unique identifier. Each time this attribute is used in a document it must have a different value. If you are using this attribute as a hook for style sheets it may be more appropriate to use classes (which group elements) than id (which are used to identify exactly one element).
------------------------------------

pero cuando quiero usar Class , no trabaja como un div y los boques se descuadra , pero alli me dice que use class no div

Mas claro agua, identificador duplicado. Como te dicen usa el traductor, aqui se trata de resolver dudas, no de hacerte el trabajo sucio (con todos los respetos)
__________________
WebSenior
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 05:27
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Es Mikmoro ¬¬
y vos q sos la novia? xD
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 05:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Es que ya nos hemos reido MasterX y yo otras veces de los cambios de nombre que hace la peña.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Cita:
Iniciado por kurroman Ver Mensaje
Mas claro agua, identificador duplicado. Como te dicen usa el traductor, aqui se trata de resolver dudas, no de hacerte el trabajo sucio (con todos los respetos)

lo que pido es ayuda y que me explique cuando quiero un trabajo sucio mando mp , para no hacer roche ..

uno si traducí pero repito intente use el class y se descuadraba flotaban los bloques , div.class
es por eso : que pdo ayuda que me digan :

a no! eso esta mal es asi jafp_pe : ....... ejemplo


Mikmoro ... pero mikmore suena mas rockero .. bueno disculpa me confundi mikmoro ^^
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

NUEVA CONSULTA , ise lo que me dijeron y pues si bajo muchos !! errores ahora no pasan de los 120 errores antes era 700 XD!!

mire mikmoro ..

ya no esta centrado los titulos de los juegos osea no esta en su tablita como estaba antes .. :( que paso..???



yo puse esto:

h1 {
font-size:10px;
color: #009900;
margin-top:14px;
text-align: center;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;



<h1> texto </h1>

pero no me sale en su caja bien bonito como antes :( ...
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 12:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ERROR GRAVE CON MI WEB EN Validator W3C

Es que te has ventilado lo que te dije en el otro hilo que pusieras a los h1:

#encabezado h1 {line-height:38px;
margin-top:10px;
}

Fue aquí http://www.forosdelweb.com/f53/ayuda...6/#post2700707

Ponlo así:
Cita:
h1 {
font-size:10px;
color: #009900;
margin-top:14px;
text-align: center;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
line-height:38px;
}
Hay que tener mucho cuidado con lo que se cambia, y sobre todo una cosa que no me canso de dedir: cambia una sola cosa y mira a ver qué ha ocurrido. Pero con todo en la vida, no sólo con CSS. No se puede cambiar 6 cosas, no comprobar, y a los dos días decir: "ahí va, esto ya no va como antes". Claro, comprueba cada cambio, y será la mejor manera de aprender. "Si quito este padding... coño, mira lo que pasa. Pues vale, no es lo que quiero, así que lo vuelvo a poner y a por otra cosa".
¿No es lo más lógico del mundo?

P.D.: lo del nombre, no tiene la más mínima importancia pero si repites consultas por cosas que ya estaban contestadas y arregladas, te reñiré. Esta pasa por ser la primera.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.