Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en la instalacion de Qwench

Estas en el tema de Error en la instalacion de Qwench en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, el otro dia intente instalar un CMS, es Qwench tenia buena pinta, sirve para para crear sitios de "Preguntas y respuestas" Se que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 06:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Error en la instalacion de Qwench

Hola, el otro dia intente instalar un CMS, es Qwench tenia buena pinta, sirve para para crear sitios de "Preguntas y respuestas"

Se que este es un hilo para HTML, y Qwench es un CMS (aplicacion prefabricada) pero como el problema esta en un error (seguramente de HTML) por eso lo posteo aqui.

El problema esque tras configurar el archivo conf. me da el siguiente error

"Notice: Undefined index: PATH_INFO in D:\wamp\www\index.php on line 15"

Que demonios pasa? He provado ya de todo y no funciona, desde ya mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 10:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Error en la instalacion de Qwench

Hola:

Pues deberás revisar el código de la línea 15 de tu archivo index.php

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 12:14
Avatar de jackbach  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en la instalacion de Qwench

Qwench? Creo recordar que es un fork de vanilla que no no me llegó a funcionar nunca xD Oye, hazme caso y hechale un ojo a la última versión de vanilla, que te permite hacer lo que quieres y es un proyecto vivo.

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en la instalacion de Qwench

Prove Vainilla hace tiempo... y tampoco me funciono xDD

Etiquetas: instalación, qwench
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.