Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error intentando poner video

Estas en el tema de Error intentando poner video en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo este codigo Código HTML: <video width= "480" height= "360" controls> <src="emblem_video_480x360.webm" type= "video/webm" /> <src="emblem_video_480x360.mp4" type= "video/mp4" /> <src="emblem_video_480x360.ogg" type= "video/ogg" /> <p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Error intentando poner video

Hola
Tengo este codigo
Código HTML:
 <video width="480" height="360" controls>
					<src="emblem_video_480x360.webm" type="video/webm"/>
					<src="emblem_video_480x360.mp4" type="video/mp4"/>
					<src="emblem_video_480x360.ogg" type="video/ogg" />
					<p> Sorry, your browser does not support embedded video. You can <a href="emblem_video_480x360.mp4">download</a> it instead </p>
				</video> 
Pero al intentar validar la página me dan los siguientes errores:

Error: Element src="emblem_video_480x360.webm" not allowed as child of element video in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)
From line 82, column 6; to line 82, column 57
ols>↩ <src="emblem_video_480x360.webm" type="video/webm"/>↩
Content model for element video:
If the element has a src attribute: zero or more track elements, then transparent, but with no media element descendants.
If the element does not have a src attribute: zero or more source elements, then zero or more track elements, then transparent, but with no media element descendants.
Error: Self-closing syntax (/>) used on a non-void HTML element. Ignoring the slash and treating as a start tag.
From line 82, column 6; to line 82, column 57
ols>↩ <src="emblem_video_480x360.webm" type="video/webm"/>↩


¿Cómo puede ser que no me deje poner los videos como child de la etiqueta "video"?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2015, 18:40
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Error intentando poner video

Revisa este link y puedes bajar los archivos de prueba: http://otake.com.mx/Apuntes/PruebasD...sDeVideo.phtml

La sintáxis es:

Código HTML:
Ver original
  1. <source src="VideoTest.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"'>
  2. <source src="VideoTest.ogv" type='video/ogg; codecs="theora, vorbis"'>

P.D. Ya puedes descartar el Web M

Última edición por Rafael; 02/08/2015 a las 18:46

Etiquetas: etiqueta, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.