Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error al intentar obtener una imagen en el servidor

Estas en el tema de Error al intentar obtener una imagen en el servidor en el foro de HTML en Foros del Web. En mi web hay una imagen <img src="C:\fakepath\imagen.jpg">, esta imagen no aparece y coloco dicha dirección (C:\fakepath\imagen.jpg) en la barra de direcciones me dice: "You ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 06:03
georgemarius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Error al intentar obtener una imagen en el servidor

En mi web hay una imagen <img src="C:\fakepath\imagen.jpg">, esta imagen no aparece y coloco dicha dirección (C:\fakepath\imagen.jpg) en la barra de direcciones me dice: "You don't have permission to access /C:/fakepath/imagen.jpg on this server."

Total, si no puede tener acceso a la imagen pues no la va a mostrar y necesito que la muestre, ¿Qué puedo hacer?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 06:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Error al intentar obtener una imagen en el servidor

¿Lo del fakepath de dónde lo sacas? Por es una medida de seguridad para no mostrar las rutas reales cuando cargas archivos en un campo de formulario tipo file. De hecho hasta lo hace en Mac, donde no existe C:\.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 06:25
georgemarius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error al intentar obtener una imagen en el servidor

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Lo del fakepath de dónde lo sacas? Por es una medida de seguridad para no mostrar las rutas reales cuando cargas archivos en un campo de formulario tipo file. De hecho hasta lo hace en Mac, donde no existe C:\.
Perdón, es que no lo explique del todo, estoy intentando que funcione este código:
<script>
function vista(image){
document.getElementById('image').innerHTML = "<img src='"+image+"'>"
}
</script>

<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="file" type="file" onChange="vista(form.file.value)"> ------>> Este código abre una ventana para seleccionar una imagen.

<input name="submit" type="submit" value="Go!"> ----->> y este la sube al servidor.
</form>

Pero antes de enviarla (de que el usuario de clicl en "Go!") debería de mostrarla. Para eso es este código:

<span id="image"></span> ---->> Este código de aquí debería mostrar la imagen seleccionada del disco (PC) antes de ser enviada por el usuario.

Sin embargo, me doy cuenta que todos funcionan, ya que al seleccionar la imagen la dirección aparece, ya lo has visto con el fakepath, lo que sucede es que dicha imagen no aparece y según creo es porque el servidor no le permite la entrada, ahora, eso creo yo, por eso estoy preguntando.

Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 14:32
jorgemibanez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error al intentar obtener una imagen en el servidor

Otra cosa, si la imagen está contenida en una carpeta en /www del wamp, si la lee.

<img src="C:\fakepath\photo.png">----------------->>>> Esto no lo lee.
<img src="photo.png">----------------------------->>>> Esto si, pero solo si está en la carpeta /www del servidor, lo que no está bien ya que mis usuarios no me van a mandar a mi su foto para que yo se las suba.

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.