Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error de llamado.

Estas en el tema de Error de llamado. en el foro de HTML en Foros del Web. Hooola!! Pues bien estuve haciendo algunas pruebas para hacer un link a un archivo a traves de 1 boton, el codigo que utilice fue el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error de llamado.

Hooola!!

Pues bien estuve haciendo algunas pruebas para hacer un link a un archivo a traves de 1 boton, el codigo que utilice fue el siguiente, pero no abre el archivo, ni siquiera mi windows.prompt, y me dice q hay un error en el codigo.

<input type="submit" id="Button1" onclick="y = window.prompt('Enter your name', 'yourname');window.open('C:\'+y+'.pdf');return false;" name="" value="Submit" style="position:absolute;left:513px;top:142px;widt h:96px;height:25px;font-family:Arial;font-size:13px;z-index:0">

lo mas raro es q cuando lo hago asi el codigo va a la perfección.

<input type="submit" id="Button1" onclick="y = window.prompt('Enter your name', 'yourname');window.open('http://www.'+y+'.com');return false;" name="" value="Submit" style="position:absolute;left:513px;top:142px;widt h:96px;height:25px;font-family:Arial;font-size:13px;z-index:0">

el error solo me lo da cuando intento abrir un archivo de mi pc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Error de llamado.

Te da error, porque para acceder a un fichero de tu PC hay que poner file:/// antes de la dirección y tienes que poner la barra después de C:/ no C:\.


Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" id="Button1" onclick="y = window.prompt('Enter your name', 'yourname');window.open('file:///C:/'+y+'.pdf');return false;" name="" value="Submit" style="position:absolute;left:513px;top:142px;widt h:96px;height:25px;font-family:Arial;font-size:13px;z-index:0">

Aun así, no veo para que necesitas usar eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de llamado.

Hola Alex Gracias!!!

Si me sirvio el codigo, pero ahora me manda un error el IE, me dice:
Acceso denegado
index.html

esto a que se debe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Error de llamado.

Internet Explorer bloquea el javascript por defecto cuando abres un página en local.

Mira las preferencias para permitir ejecutarlo.

Etiquetas: llamado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.