Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en mi web en html5 css3 y jquery

Estas en el tema de Error en mi web en html5 css3 y jquery en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una web con jquery y quiero saber porque no corre en ie. A ver si me pueden dar una mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en mi web en html5 css3 y jquery

Hola a todos, estoy haciendo una web con jquery y quiero saber porque no corre en ie. A ver si me pueden dar una mano a encontrar el error: http://davidsalcedo.com/labs/trofeos/

Se los agradecería mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 10:28
Avatar de infiero  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Error en mi web en html5 css3 y jquery

este post no va aca
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 14:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Error en mi web en html5 css3 y jquery

No corre o se ve mal?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Error en mi web en html5 css3 y jquery

Yo pude comprobar que se ven bien, en crome y ie, en ie se ve mas abajo todo el diseño pero en relacion se ven igualitos.
__________________
deep web, free deep web
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 11:02
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Error en mi web en html5 css3 y jquery

jQuery? las animaciones las estas haciendo con css3, las versiones anteriores a ie9 no soportan css3, por eso no se realizan las animaciones.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en mi web en html5 css3 y jquery

En mi IE no se despliega el google maps, ni el contacto...

Etiquetas: bug, css3, html5, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.