Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error ó Netscape es Basura!!!!!!

Estas en el tema de Error ó Netscape es Basura!!!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Nunca me habia topado con algo asi, y solo pasa en el Netscape (4.8 creo), el el IE se muestra perfectamente. Ahi les va el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error ó Netscape es Basura!!!!!!

Nunca me habia topado con algo asi, y solo pasa en el Netscape (4.8 creo), el el IE se muestra perfectamente.
Ahi les va el problema, espero que lo entiendan, porfa...
Supongamos que "asd" es un atributo de una hoja de estilo...
Código:
<center>
<table width=500 cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
    <tr>
        <td valign=top width=100% class="asd">
        Este texto se muestra con las caracteristicas de asd. el problema viene despues.
        <table width=100% cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
            <tr>
                <td valign=top width=80% class="asd">
                Este texto si esta bien mostrado.</td>
                <td valign=top width=20% class="asd"><!--aunke no es necesario poner este class="asd", lo puse-->
                <img src="imagen1"></td>
            </tr>
        </table>
        ESTE TEXTO SI SE MUESTRA BIEN
        <table width=100% cellspacing=0 cellpadding=0 border=0>
            <tr>
                <td valign=top width=20% class="asd"><!--este class tampoco es necesario, (pues no hay texto) pero lo puse-->
                <img src="imagen1"></td>
                <td valign=top width=80% class="asd">
                Este texto si lo muestra bien, pero lo ke sigue se muestra sin el estilo</td>
            </tr>
        </table>
        ESTE TEXTO SE MUESTRA SIN EL ESTILO!!!!!!!</td>
    </tr>
</table>
</center>
--- Lo que pasa aki es que el texto que esta despues de la tabla que tiene la imagen a la derecha, si se muestra con el estilo.
--- El texto que esta despues de la tabla que tiene la imagen a la izquierda, se muestra sin las caracteristicas del estilo.!!!!!.
Y es que solo los cambie de lugar!!, ya intente con muchas cosas, pero no logro que ese texto salga bien. pongo directivas innecesarias pero tampoco


Porfa si me pueden ayudar revisen mi codigo
gracias de antemano.
Salu2

<center>
<img src="http://sloc.s5.com/my.gif"><br></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

Como has definido &quot;asd&quot;? Has usado .asd {font..} o td.asd {font..}?
Veo que en todas las tablas usas el class &quot;asd&quot;. Porque no utilizas td {font..}? Tambien para evitar este problema tan conocido en Nestcape 4.x, utiliza selectores redundantes en &lt;BODY&gt;: body, td, li {font..}

Dinos si te funcionó

Saludos

Mari Carmen

DigameHost.com

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

probaste con poner un &lt;font class=&quot;asd&quot;&gt;ESTE TEXTO SE MUESTRA SIN EL ESTILO!!!!!!!&lt;/font&gt;.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 21:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

usando &lt;font class=&quot;asd&quot;&gt; si funciona, pero no es el chiste, pues ya lo puse en TD, y SI FUNCIONA en toda la tabla, mientras no ponga tablas con imagen a la derecha.
Por mas tablas que pongo con imagen a la izquierda, todo va bien. y todo lo ke esta en TD se muestra con el estilo. sin problema.
El problema es lo que va despues de una tabla con imagen a la derecha.
A PARTIR DE LA TABLA CON IMG A LA DERECHA, YA NO SE MUESTRA EL ESTILO EN TEXTO QUE NO ESTE EN TABLAS (ES COMO UN BLOQUEO DEL ESTILO)

No uso body, table, td..... ya que no en todas las TDs quiero ese estilo... eske vario bastante....

Yo ya pienso que es un error del Netscape de esa version. pues el IE y otros exploradores lo dan bien.

Ni modo, de todas formas gracias por contestar.
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 22:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

Ah, y aunque use td {font.... sigue igual

Defino asd asi:

.
Código:
.asd{font...
nada de td ni nada... pues a veces lo uso en &lt;font&gt;, pero no es justo que tenga que estar poniendo &lt;font class=&quot;asd&quot;&gt; despues de cada tabla

gracias a todos
Salu2 de

<center>
<img src="http://sloc.s5.com/my.gif"><br></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

Hay algun sitio donde se pueda ver esta página y poder ver las imagenes en su lugar?


Saludos

DigameHost.com
El alojamiento y los profesionales que buscaba.
Pruebe nuestro nuevo plan de hosting:
30 MB, 500 MB de tráfico, 3 cuentas de correos POP, FTP, Cpanel ... por solo 30$ al año.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

bueno, voy a subir un ejemplo y les digo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

ok, mañana voy a consultar con nuestro &quot;guru&quot; del trabajo a ver que me dice... pero hay que acostumbrarse a esas cosas de netscape....
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

ya subi la pagina, pero ahora la tabla con la imagen a la derecha tanbien bloquea el estilo, por asi decirlo.

<a href='ir.asp?http://www.geocities.com/netbasura/ejemplo.html' target='_blank'>http://www.geocities.com/netbasura/ejemp...</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

Gracias por poner la URL, así es más fácil el ver lo que quieres hacer y ver donde está el problema.

Es esto lo que quieres conseguir:

<a href='ir.asp?http://www.digamehost.com/tmp/netbasura.html' target='_blank'>http://www.digamehost.com/tmp/netbasura....</a>

En lugar de intentar poner todo dentro de la tabla principal, utiliza &quot;tables rows&quot;. Esto te va a demostrar claramente como:

<a href='ir.asp?http://www.digamehost.com/tmp/netbasura2.html' target='_blank'>http://www.digamehost.com/tmp/netbasura2...</a>

Si quieres mostrar el border exterior, pero sin dividir los bordes de los &quot;row&quot;, añade todo dentro de una nueva tabla con border=1, mientras que la tabla principal de dentro tendrá border=0

<a href='ir.asp?http://www.digamehost.com/tmp/netbasura3.html' target='_blank'>http://www.digamehost.com/tmp/netbasura3...</a>

Hechale un vistazo al código y verás lo que he añadido. Espero que te ayude.

Saludos

Mari Carmen

Mari Carmen - DigameHost.com
El alojamiento y los profesionales que buscaba.
Pruebe nuestro nuevo plan de hosting:
30 MB, 500 MB de tráfico, 3 cuentas de correos POP3, FTP, Cpanel ...
por solo 30$ al año.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

El uso de tables rows no lo tenia pensado, pues pense que si se podria hacer como lo estaba haciendo, digamos, para ahorrarme las tds y demás. pero bueno, creo que asi me ahorro el tener que poner muchas tablas, pues asi lo voy a hacer.

Muchas gracias por tu atencion, y por tu trabajo haciendo las paginas. :)

Salu2 de:

<center>
<img src="http://sloc.s5.com/my.gif"><br></center>
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

Tu eres la basura que pregunta tanto,piensa con la cabeza no con los pies,basura despresiable.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 20:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

ah que gente sin educacion

Oye, entre a tu pag, y se imprimio sin permiso ¿¿??


¿algun script ó fue de mi pc?

Grax!

¿tienes una banda ó conoces a una banda?

entonces por favor <a href="http://www27.brinkster.com/garagebands/contacto.htm">Haz click aqui!</a> y registrala!

Grax!
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 23:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

Uh, creo que tomasito se molesto por lo que le dije en otro mensaje, bueno que mas da... Ademas por mas que piense, no hay mas html que el que conozco. ¿que quieres que invente directivas o ke?

no puse ningun script en la pagina. ni nada para que se imprima.

Salu2

<center>
<img src="http://sloc.s5.com/my.gif"><br></center>
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 23:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

Hey, si tienes la respuesta al problema dila no desperdicies el mensaje. Al final no se resolvio mi problema, tuve que hacerlo de otra forma, que no queria usar pero ya ni modo.

Seguro que el netscape mas nuevo ya funciona bien.

Saludos a todos

<center>
<img src="http://sloc.s5.com/my.gif"><br></center>
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 00:30
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

Mirá, tal vez diga pavadas, pero en fin: el TD de la 4º línea (el que tiene class=ASD), cuándo lo cerrás? Porque Netscape molesta MUCHO con esas cosas... Si no cerraste correctamente algún tag, no te muestra las cosas como corresponde.
Decínos si era eso...
Rosamunda
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error ó Netscape es Basura!!!!!!

rosamunda, la celda se cierra despues de:

ESTE TEXTO SE MUESTRA SIN EL ESTILO!!!&lt;/td&gt;

ahi esta... si lo cerre. gracias.

Salu2

<center>
<img src="http://sloc.s5.com/my.gif"><br></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.