Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error de un novato con vinculos PHP

Estas en el tema de error de un novato con vinculos PHP en el foro de HTML en Foros del Web. estoy empezando a programar con phpDesigner y tengo este vinculo de una foto, pero tengo el problema, que todo lo que escribo despues, tambie me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
error de un novato con vinculos PHP

estoy empezando a programar con phpDesigner y tengo este vinculo de una foto, pero tengo el problema, que todo lo que escribo despues, tambie me lo vincula:

<a href="prova.php"><img src="1216311931Imagen 017.jpg" alt="Carla" width="143" height="107" />

si despues escribo cualquier cosa, tambien me lo vincula a la pagina "prova.php" es decir :


<a href="prova.php"><img src="1216311931Imagen 017.jpg" alt="Carla" width="143" height="107" />

<p> bla,bla,bla ...(esto, tambien me lo vincula a "prova.php")</p>

porque ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: error de un novato con vinculos PHP

Deberías tener unos conocimientos básicos de HTML antes de entrar en otros berenjenales (PHP).

La etiqueta <a> necesita ser cerrada con el correspondiente </ a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error de un novato con vinculos PHP

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: error de un novato con vinculos PHP

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:45
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: error de un novato con vinculos PHP

www.librosweb.es Un buen lugar para empezar.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.