Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

!!error En La Pagina!!!

Estas en el tema de !!error En La Pagina!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola , me gustaria que alguien que supiese de HTML mirase el codigo de esta pag y me dijese por que me aparece que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 13:11
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
!!error En La Pagina!!!

Hola , me gustaria que alguien que supiese de HTML mirase el codigo de esta pag y me dijese por que me aparece que tiene error en la pagina gracias<a href='ir.asp?http://www.elcuchitril.com/news.html' target='_blank'>http://www.elcuchitril.com/news.html...</a>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: !!error En La Pagina!!!

Hola!,

Mira, Ahi Ta Sale Donde Esta La Linea Del Error, No Se Porque No Revisas Tu Mismo, Pero Bueno, En Todo Caso Este Es El Error:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;


Tienes Repetido Esto, Borra Un De Los Dos y Listo, Esto Se Encuentra Al Principio Del Codigo De La Pagina.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 14:41
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: !!error En La Pagina!!!

JILNM MIRA HE CAMBIADO ESO Y LA PAGINA SIGUE DANDOME EL ERROR MIRADMELO A VER X FAVOR
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: !!error En La Pagina!!!

Hola!,

Pues Sinceramente No Se De Que Error Hablas, He Entrado A La Pagina Y No Me Ha Salido Ningun Mensaje De Error Ni Nada

PD: La Visite Con Internet Explorer 5.5

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: !!error En La Pagina!!!

Hola lochorui..
DINOS QUE ERROR TE DA, COMO, Y DÓNDEEEEE!!!!!! :-p

Me he tragado así por encima tu código, revisando los scripts y NO VEO ERRORES!!

En el siguiente post, si no es molestia, indica claramente y si es posible, pon el código dónde tienes el fallo.
Lo digo porque así tendrás una respuesta aclaratoria y no tendrás que esperar 5,6 o incluso 7 mensajes!!! para recibir tu respuesta.

Disculpame y no te enojes, lo hago por el bien de TODOS.

Saludos amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:58
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: !!error En La Pagina!!!

HOLA la cuestion es q no tengo ni idea de donde esta el error, simplemente cuando entro me pone lo de que hay unerror en la pagina
GRACIAS ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 17:33
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: !!error En La Pagina!!!

Pues acabo de visitar la pagina con iexplorer 5 y no marca ningun error, pero se queda eterna descaqrgando algun componente y finalmente no carga completa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: !!error En La Pagina!!!

Hola!(De Nuevo),

Mira Por Desgracia He Perdido Mis Poderes Telepaticos, Por Lo Que No Puedo Meterme En Tu Mente Y Saber De Que Error Hablas, Asi Que Te Pido El Favor De Hacer Lo Siguiente:

Cuando Te Sale El Mensaje De Error, Te Tiene Que Decir En Que Linea Se Encuentra Y De Que Tipo Es El Error, Por Favor Escribe Esos Datos Y Envianoslos Para Poder Ayudarte.


Por Si Acaso Vas A Contestar: &quot;Pero El Error Sale En La barra De Estado, Me Dice: Error En La Pagina&quot; , Dale Doble Click Sobre Dicho Letrero Y has Lo Que Te Dije Anteriormente DINOS CUAL ES EL ERROR QUE TE APARECE .

Siento No Poder Ayudarte Mas A Fondo Si Tan Solo No Hubiera Perdido Mi Telequineses, Pero Bueno, Asi Es La Vida.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 17:45
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: !!error En La Pagina!!!

Yo la acabo de visitar, es lentisima o el servidor de hispadomain que es lamentable, lo unico que te puedo decir del error es lo que dice el Internet Explorer 5.5 en mi caso:
- Línea= 183
- Car: 1
- Error: Se esperaba un objeto
- Código: 0
- URL: http://www.elcuchitril.com/news.html
No se si esto de servira de algo, salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: !!error En La Pagina!!!

Hola!,

Asi Es, Ya Se Lo Que Pasa, Tienes El Siguiente Codigo:


&lt;!-- Este y otros scripts puedes encontrarlos --&gt;
&lt;!-- en MundoJavascript.com --&gt;
&lt;!-- Asif Nasir ([email protected]) --&gt;

&lt;!-- Begin
var scrl = &quot; Bienvenido Al Cuchitril, Por fin hemos conseguido inaugurarla espero que os guste.... &quot;;
function scrlsts() {
scrl = scrl.substring(1, scrl.length) + scrl.substring(0, 1);
document.title = scrl;
setTimeout(&quot;scrlsts()&quot;, 300);
}
// End --&gt;

**************************************************
Pero No Lo Tienes Encerrado, Me Explico, Tienes Que Ponerlo Asi:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!-- Este y otros scripts puedes encontrarlos --&gt;
&lt;!-- en MundoJavascript.com --&gt;
&lt;!-- Asif Nasir ([email protected]) --&gt;

&lt;!-- Begin
var scrl = &quot; Bienvenido Al Cuchitril, Por fin hemos conseguido inaugurarla espero que os guste.... &quot;;
function scrlsts() {
scrl = scrl.substring(1, scrl.length) + scrl.substring(0, 1);
document.title = scrl;
setTimeout(&quot;scrlsts()&quot;, 300);
}
// End --&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

**************************************************

Espero Eso Arregle Tu Problema.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 22:53
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: !!error En La Pagina!!!

Muchacho! Si bien el server de hispadomain puede ser lento, pero una imagen de 138 Kb para el logo me parece un poco excesivo, ¿cuanto pensabas que te puede esperar tu usuario para que le muestres tu marca?
Por otro lado jlmm tiene razón en su apreciación del problema.
Pero seamos cautos y usemos el optimizador para web.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 07:53
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: !!error En La Pagina!!!

BRC WAYNE tienes razon eso mismo me esta pasando en todas las fotos y estoy cambiandolo , te agradezco la critica ya q es my primera web y la hice con la finalidad dde aprender esas cosas y familiarizarme con la publicacion en web
Gracias y Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 08:05
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: !!error En La Pagina!!!

GRACIAS JILM ya me has solucionado el problema del error muchas ;) gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.